看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
基本上我不住在那邊 但是有蠻多次到那裡打球的經驗 四號公園的框是安全框 有三個全場 (還是四個我忘了....) 又位於公園內 附近有廁所有便利商店 條件不錯 但是那邊的風氣.....我個人覺得沒很好 那邊常吸引很多人來 每個框幾乎都有個5到8隊 競爭很激烈 競爭激烈就算了 因為人很多所以年齡層分布也很廣泛 常常會碰到很多沒球品又骯髒的人 比如說比你矮防守你的時候就猛用手肘跟你肋骨架拐 然後你可能在受不暸把他手播開一下他就生氣然後跟你說:再用一次看看 或是雙方打球互有小動作弄到最後吵起來了~後來甚至拳腳相向的也有 我去過很多次 竟然還沒有一次沒看過有人打球起過口角的 而且只有我報隊的那個框喔 更扯的是 有一次打3v3打到一半 有一個穿西裝褲半裸的阿伯走過來跟我們說: 不要打了 現在這邊要打全場 你們自己組隊來打 他連事先講都沒講就直接霸場........根流氓沒兩樣 !!! 當然那邊也不乏體能技巧兼優的球員 只是數量跟阿伯等級的比起來不多 聽說有兩百公分以上的一直空中接力把框灌壞的也有..... 有住那邊的板友可以詳細介紹一下那邊嗎?? -- JoeJohnson-秋江嬸 Richarson-綠茶嬸 Jackson-接客嬸 Jefferson-接佛嬸 Iverson-愛佛嬸 Robinson-落臏嬸 Collinson-克林嬸 Anderson-安德嬸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.166
illvicky:200強? 02/26 02:15
epsonck: 200柴? 02/26 02:17
poweroo2001:我是有看過灌籃的 02/26 02:24
pharmacist23:聽說而已~所以請住那邊的人來說說看~ 02/26 02:34
rukawahaha:樓上我直接回你 有 很高的一個QQ 常常出現在球場 02/26 02:41
BigZero:你們正在討論四號戰場嗎?那邊少去... 02/26 09:01
tim760323:穿西裝褲的那個是黑道來的... 02/26 10:10
tim760323:我曾在那裡遇到鄭人維 02/26 10:10
tim760323:那裏真的很雜什麼人都有@@ 02/26 10:11
ps1122:這種情形就是比大隻了拉 人多+大隻=球場無敵 02/26 11:42
jacktsaila:你再用一次試試看 02/26 12:44
jetlin:那個是常X翔,以前的職籃球員,是真的有203cm:P 02/26 15:06
pharmacist23:籃框是不是都他灌壞的啊? 02/26 23:33
awei0414:不是聽說在以前的泰瑞戰神打過嗎? 03/03 22:53
Jichang:那邊打球要記得帶大鎖 .. 03/15 21:31