看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
這個我就有經驗了..我從國中開始就在那邊打球摟 不過我好久沒去了Orz 那邊的場地真的很不錯 也一直保持的很好 實力最強的隊伍通常都是集中在正中間那個球場 也就是場地最好 燈光最亮的 而常在那邊打的幾個高手滿固定的 也打了五六年 一直到他們當兵才來比較少 比較有在大場面打過的我大概記得兩個 一個是北體的他們叫他小花 另外一個是東南工專的左撇仔(忘記名字了@@) 現在應該都畢業了 而真正一直以來算是滿指標性的強咖 是一個讀中華技術學院的 "肛罵"(台語XD) 大部份會在那邊打的 真的都是老球皮了 我從小看他們看到大 不管是高手或者是老人 像是穿西裝那個 還有兩百強 還有一個老兵 其他幾個我也叫不太出來 也是在那邊混了好幾年 他們的嗜好就是在旁邊喝酒等PLAY.. 這些大概就是我記憶中的四號公園~ 我現在也好久沒去了 也是因為聽說現在人群好像都變了 沒有以前這麼好玩~ ※ 引述《pharmacist23 (Pharmacist23)》之銘言: : 基本上我不住在那邊 : 但是有蠻多次到那裡打球的經驗 : 四號公園的框是安全框 : 有三個全場 (還是四個我忘了....) : 又位於公園內 : 附近有廁所有便利商店 : 條件不錯 : 但是那邊的風氣.....我個人覺得沒很好 : 那邊常吸引很多人來 : 每個框幾乎都有個5到8隊 : 競爭很激烈 : 競爭激烈就算了 : 因為人很多所以年齡層分布也很廣泛 : 常常會碰到很多沒球品又骯髒的人 : 比如說比你矮防守你的時候就猛用手肘跟你肋骨架拐 : 然後你可能在受不暸把他手播開一下他就生氣然後跟你說:再用一次看看 : 或是雙方打球互有小動作弄到最後吵起來了~後來甚至拳腳相向的也有 : 我去過很多次 竟然還沒有一次沒看過有人打球起過口角的 而且只有我報隊的那個框喔 : 更扯的是 : 有一次打3v3打到一半 : 有一個穿西裝褲半裸的阿伯走過來跟我們說: : 不要打了 現在這邊要打全場 你們自己組隊來打 : 他連事先講都沒講就直接霸場........根流氓沒兩樣 !!! : 當然那邊也不乏體能技巧兼優的球員 : 只是數量跟阿伯等級的比起來不多 : 聽說有兩百公分以上的一直空中接力把框灌壞的也有..... : 有住那邊的板友可以詳細介紹一下那邊嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.4
Realthugz:有股洋蔥的感覺勒... 02/26 03:04
Honam:肛罵......我一直以為是橘子...... 02/26 11:06
Honam:你說的肛罵是一個後衛嗎? 02/26 11:07
WADECHEN:黑阿! 02/26 22:16
CarlosArroyo:左手是鄭常君嗎 03/07 16:27