看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FLASH23 (恰恰是我)》之銘言: : 打三三時我最常選擇的進攻方式就是跳投!!! : 比起切入這傷害性可就沒那麼大! 也比較不容易身體碰觸起爭執~~ : 但是我最怕的就是體力超強的防守派~~ 速度 體力都有 : 一路死黏著你連拿球都很困難!!! 跑久了體力下降了 : 命中率也就開始不好看了...... : 比起阿北我最怕的就是防守魔人~~ 如影隨形.... : 他們可能也不太擅長進攻 就是很會搶籃板和防守.. : 可是往往給我很大的壓力... : 大家討厭哪種對手?? : 1.體力魔人 : 2.鑽石對手 (碰一下就喊犯規) : 3.惡意犯規型 (你切入我讓你摔很慘) : 4.瞧不起人的高手型(一副你很弱! 我隨便和你打) : 5.長篇大論型(不停的拿規則來說嘴...) 6.準到靠杯型 前幾天常去的球場沒開燈 想說大概也沒高手會來 原本在跟朋友打歡樂 好不容易有兩個人來 馬上跟他們說二打二OK嗎?他們也欣然同意 沒想到是被射爆的開端... 比較瘦的那個三分線只要給他空檔他一定進給你看 沒給他空檔他一樣可以拉竿後仰投三分(就是有點像Kobe那種投法) 我還是第一次看到現實生活有人這樣投會進orz 守這種會很無奈 明明都跟到 也跳起來封阻 還是被他投進 整個氣勢就被打下來了... 體力型的倒是還好 黏你黏太緊就乾脆把他拉到中線讓隊友二對二 相信隊友也不錯 反正平常都是我在幹XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.219
jetlin:嗯...原來準到靠北也會被人討厭啊...Orz... 02/26 18:48
Delicious0:嗯...大概只有肉腳被電才會受人喜愛... 02/26 19:41
ai720307:原PO應該是在說守的很灰心吧.碰到那種真的已經守到很好了 02/26 20:54
ai720307:但是對方還是一直進.那種就是真的對方是真的有實力阿 02/26 20:55
ai720307:有時我或隊友守到這種如果對方進了我都會拍手說好球ㄟ 02/26 20:55
him0283:推樓上,我會鼓勵隊友,說“好球,你已經守到出手點了” 02/27 00:52
Maxslack:這不是問最怕遇到什麼對手嗎@@? 02/27 02:17