看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kotex17 (三吋日光燈)》之銘言: : ※ 引述《A102 (#5)》之銘言: : : 才四隊就不給報 : : 我們又沒有說多強 : : 下次我要穿破爛T恤去 : : 這樣看起來應該比較沒有威脅性... : 不給報是很囧啦 : 可是我覺得最囧的是已經有六七隊了 : 輸個一場就得等個快半個小時 : 等到都冷掉了 : 有人來報隊不給報 : 還說 "沒關係我們可以等" : 你們可以等 : 不代表大家都可以等啊 : 每次聽到那句都有點火大= = : 大家在這樣的情況下會不會給報啊? 說到這個 我也想請問大家一個問題 那天我在台南體育公園打 本來我們這框差不多5隊吧 打過一輪之後 越來越多人在旁邊看 剛好那時候我們這隊輸了 就有人問說這裡play多少啦 我跟他們說好像已經4還是5了 他們就很自然的說 喔好那我們paly 6喔 我當下雖然就點點頭說好阿 可是我看旁邊幾個框 明明都祇喊到兩隊而已 為什麼還要跑來這裡湊熱鬧呢 是因為人多隊伍多打起來才爽嗎 想請問各位 碰到這種情形會怎麼處理呢? 雖然我覺得還是要給報比較好 但是心裡會有一點奇蒙子不好= = -- 我也有真相勒 http://www.wretch.cc/album//a6263623 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.200.135
LiarBu:他們可能是來聊天的.比較擠的框可以聊比較久 04/26 21:43
FerrariLover:可能你們那框比較強吧 我也常去那裡 我是都給報啦 04/26 22:03
a6263623:可是我覺得那有棚子的那裡地板比較滑耶 04/27 01:16
ddiluxld:喔喔~是大蕃薯耶XDD 04/27 13:31
a6263623:樓上你是誰呀 科科 04/27 14:30
ddiluxld:查ID就知道啦 科科 04/27 15:25
kokododo:有的時候 強度也是選擇報隊的理由 04/28 08:42
kokododo:話說那天回台南 也跑去運動公園打球...感覺人變少了... 04/28 08:42
lakelee:我那天遇到一個很強自稱赤腳阿陳 難到就是你!? 04/30 01:28
ADhate:可能你們比其他框打起來有挑戰性吧.. 04/30 04:11
ADhate:像我跟我朋友就不喜歡跟高中生或一般的大學生打球 打起來等 04/30 04:12
ADhate:級差太多 一直過他們會不守 碰撞太大也可能會不打 這樣打起 04/30 04:13
ADhate:來到最後真的很無聊也不刺激... 04/30 04:14
rm76:挖屋~是大蕃薯耶~ 05/11 10:59
muxiv: 我那天遇到一個很強自稱 https://muxiv.com 04/16 20:10