看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Honam (超級無敵我愛妳 陳浩南)》之銘言: : 系隊有幾種 : 學長還不錯、也有心要帶 : 只是學弟真的觀念什麼的 : 不夠好 : 另外當然真的是有 : 學長就是學長 : 打的不怎麼樣 : 但是眼高於頂 : 或是覺得、自己想打球、而不讓有力的學弟上場 : 誇張一點的 : 學弟沒怎麼打球 : 輸球的譙學弟 : 真的不行 : 就學弟組一隊找學長PK吧...... : 不然、系隊就別打了 : 現在社會球隊不少 : 實力也都比一般的系隊強 : 真正強的人、也不會只滿足於系隊的強度而已 系隊比較接近團康活動吧 記得以前大一入學 系隊鞋長 來選選成員 人家在上體育課 鞋長就硬把大家 分兩隊打全場 大家入學前根本沒一起打過球 全場當然打不好囉 記得那時 我上場了約兩分鐘吧 只有摸到球皮 然後又傳出去 就被換下場了 很誇張的是連球都沒運到 就換人了 打完後 鞋長就宣佈 系隊錄取名單 當時感覺...... 看錄取名單 其實不外乎是 身高 高的 當天上場比較久的 當然幾個像我這種身高一般 但有實力的都沒被挑走 後來跟鞋長打三三 電鞋長後 鞋長問說 鞋弟球技不錯哦 怎麼沒打系隊......... 哇咧 當初就是鞋長看不上的呀.. 大學四年也沒打過系隊就是 倒是同年紀的變鞋長後 有問過我要不要打.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.132.213
uramf:你們是多少人的系啊 還要甄選 = = 05/01 09:43
lazzyboy:33和全場完全不同..全場要觀念和夠好的基本.33會進就好 05/01 11:07
myhiphoop:我也覺得33跟全場不同 差異很大 05/01 12:38
DeonBon:全場不也是會進就好XD 05/01 13:01
foxon:也要你進的了才好啊 05/01 13:16
dsp:33不會進 全場就不會進了 05/01 13:33
qwer1234:有一些人 在場下看鞋長覺得他們很爛 結果自己上去打更爛 05/01 14:37
charlie99999:會進怎樣都好阿,哈哈哈 05/01 18:33
Delicious0:33都不會進了,還能夠期待他全場會進? 騙鬼 05/02 11:17