看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
今天去了,因為有事情所以比較早回來 大致報告一下心得... 其實水準很不錯,而且體格都很好,女生扣掉不算 我174CM是裡面第二矮的,基本上都有176左右或者以上 比較驚訝的是,跟兩個女生一隊的男生,真的身材很壯,籃下一擠一跳 真的很難守住,要從外面拉開往裡面切,幾乎都要兩人包夾 不然真的很容易失分.. 那兩個女生,以及另外一個女生,真的都算很會打的說 只是輸在身高而已,如果她們都有175左右,我想應該勝負就很難講了 投球技巧是很不錯的說 場地滿不錯的,只是因為室內多少比較悶熱,所以自然很容易大量流汗就是了 第一次遇到這麼會打球的女生,有點驚訝...( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 最後一共是五隊在打,大家的命中率都滿高,也不會等太久啦 有休息可以在旁邊投籃,也是不錯的,畢竟體育館有兩面框 這次大概是因為打羽毛球的人比較早走,所以剩下都是我們打籃球的人了 以上,大致是去打的感想 也遇到一個之前打過的球友,有趣! -- 我始終不明白,一年為什麼要有三個情人節; 西洋、日本,還有一個中國; 一如我不明白,為什麼妳的心底會有一個我+一個他(發生機率尚且不相等); However,三個情人節的日期屬於互斥事件,不能同時發生; 就像是[妳喜歡我]交集[妳跟他在一起] 只能等於零。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.78
aleeon:我很常在這兒打啊~ 05/26 09:53
jacktsaila:怎麼有點傻傻的感覺@@ 我們應該是搭打羽毛球的順風車 05/26 12:59
jacktsaila:早點去的話, 通常會看到主人家在打羽毛球..... 05/26 12:59
lambkin:GJ 05/26 14:37
nomorejerry:六日開放是多少錢/HR呀? 05/26 16:55