看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lee1126 (小B)》之銘言: : http://www.im.tv/vlog/Personal/317321/3810488 : 是還耍的不錯啦... : 可是這樣就證明他可以耍過那些SBL的嗎... : 影片中連壓都沒有壓上去... : 還說 "Who's the next ?"... : 不過我要問得是 : 如果大家在打街籃時遇到這種自以為很厲害的人時 : 大家會怎麼做呢? 第一、我很想知道第一個場景是在哪?真的好眼熟! 第二、純粹以欣賞他運球而言,我是覺得運的不錯, 算蠻流暢的,90分 若以實戰而言並不會對他感到任何 "恐懼", 我覺得片中防守者多少有欣賞他表演的成分 並非完全真正的在防守。看防守者姿式就知道 防守這樣站,教練早就開幹了!! 我一直看一直笑,因為防守者姿體語言明顯表 現出: 要防?不防?要防?不防? 算了... ! 因為是表演賽的關係吧? 第三、遇到這種自以為很厲害的人,我個性是比較溫和 當我想去試看看時,通常球場上已經有人出來電 了,怎麼電? 就會一直看到影片 23秒 之後的畫面不斷出現。 ( 真的還蠻殘忍的 ) 23 (驚) 以一般打街頭33 這種除非他速度真的很快, 以他來說,左切我會擺明給你切,右邊 封死,就專封你右邊。 ( 因為他左邊不穩 = =+ ) 不過,他把左邊也練好... 就好了 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.124
MONKEYBEN:這個貼影片的人好像就是AND1簽下的選手 05/31 17:38
Delicious0:事實上只會切右邊只要你夠快會變速其實還是封不住 05/31 19:16
A333:看個人防守功力吧,只會切一邊真的好守非常多,又容易補防 05/31 19:34
pharmacist23:第一個畫面是在敦化國中 05/31 21:43
CRAZYFAN:總之有變化就會難守很多,一個節奏一個方式打到底的高手 05/31 22:54
CRAZYFAN:大概是萬中選一的絕世高手吧XD 05/31 22:55