看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《littlefly192 (鍾塔塔)》之銘言: : ※ 引述《dsp (前程往事成雲煙)》之銘言: : : 事情是這樣的 昨天在台大舊體的邊場報隊 對方四比二落後 : : 我守的那個人 卡位卡不贏我 就用繞出去邊線 在直接往我身上衝撞 (趁我不注意時) : : 來搶位子 不用講 這樣一定犯規 於是我也學他這樣直接把他撞回去 我比他壯一個等級 : : 於是他搶不贏我 就繞出去拿球 拿到球以後 就擠到籃下 這時候 我完全沒動作 : : 只是把我的手頂著他 (手絕對沒出去) 這時候他往我身上正面硬撞 我往後頓了一下 : : 我沒準備 就被他把球投進了 更扯的是 他還喊犯規進算 這時候我們全隊都不爽了 : : 本來他不喊犯規 我還會摸摸鼻子算了 他一喊 我們整隊都火了 就跟他說這是進攻犯規 : : 球進不算 他竟然說我手頂出去 他來撞我 還說我犯規 最後進攻犯規還是給了 : : 不然可能就不是打球變成打架了 : : 版友有遇到這種沒本事跟人家衝撞又愛衝撞 撞不過又愛亂喊的嗎?  : : 如果是你們會怎樣做呢 ?   : 籃球還是要打有碰撞的才好玩... : 遇到玩得起的那是最有樂趣。 : 偶爾會遇到這種對手 : 大家打硬的但是心裡都有一把尺知道規則在哪。 : 所以雖然碰撞很多但是不會有火氣。 : 但是遇到玩不起的......也是司空見慣的事。 : 我有一次遇過撞不贏我的對手..結果對方可能惱羞成怒..直接使出美式足球的招數 ... : 往前衝刺把肩膀挺出來直接把我撞倒.... : 之後只要碰他一下就喊犯規... : 然後你說他犯規 他就會說 耶~哪有 沒犯規阿? 簡而言之就是耍賴啦.. : 通常我也是摸摸鼻子算了...沒啥好爭的..沒球品的人很多啦。 : 要爭執...最後大多就只有一種狀況會發生嚕... : 但有一次還遇過對方直接使用金臂勾勒我脖子還說沒犯規.... : 實在是忍不住直接幹字出口的給他塞落去。 這讓我想到之前在學校體育館遇到的兩個人 這兩個人同隊的 其中一個人身高180 體重大概破百 看上去就比我大隻很多 我才175左右 65公斤左右 因為我是我這隊最高的 所以只好由我去守她了 結果他超喜歡用他的大屁股打球.舉凡切入 轉身 地位 卡位等等 這些都還好 問題就出在他實在太喜歡用屁股 結果就發生了好幾次因為他太大隻了 我們卡位卡不贏 所以只好眼睜睜看這籃板輕鬆掉在他手上 然後明明他已經搶到進攻籃板了 前面也沒有人擋他 直接就可以輕鬆上攔了 後面我也離他一大步 結過他居然 往後運球一步 用力的一頂 用他的大屁股直接往我的肚子上撞去 而且還不只一次 連我同學不到170的他也照頂 搞得我們三個人全都肚子痛 不過後來想想這應該是他的習慣吧 那就算啦 另外一個人才讓人火大 一上場只要投三分就一直說他是雷槍 偏偏又沒多準 又很愛爛投 投到最後我們這隊沒人要鳥他 只要他在三分線絕對不會有人守他 全部人被對他準備搶籃板 他一看沒人鳥他了 就一下假裝要切入 好不容易有人看他一下 他就又說他是雷槍準備投三分 連續好幾次 最後又沒人鳥他了 他只好用切入 偏偏她得切入又不強 常備我們把路線踩死 這時候只好用無敵得拐子網我們身上招呼了 有一次直接往我頭上幹下去了 直接把我打到地上去 然後球也投進 這時候火氣都來了 原本還想說他會不會自己喊犯規 結果她居然又說他是雷槍 下一球看他的 他要一個人單吃我 他要一個人吃六求其他人傳球就好了 這時候我們全隊爆氣瞬間讓他門下場 後來她其中一個隊友 有來跟我們道歉 他知道我們已經很火大了 後來就趕快拉著他隊友走掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.10
LiarBu:那個雷槍蠻搞笑的 06/05 22:41
doodoohow:跟他說你是小蟲 然後把他拖到場邊打(誤) 06/05 23:43
fatoes:前面那個大屁股打法沒啥好抱怨的 標準內線典範 06/06 02:39
fatoes:籃球標準的內線本來就是要這樣打 動作做完全 有啥好抱怨? 06/06 02:40
lambkin:按~ 樓上嘴泡 :p 06/06 03:18
speoeplex:之前台大打球球包手機被幹,比遇到小白打球還幹... 06/06 03:21
speoeplex: 錢 06/06 03:21
teryykyo:遇到這種的真的會守的很無奈啊~! 06/06 13:05
dsp:我也覺得前面那個是他的本事 你位子都給他要走了 06/06 13:12
nininick:raygun........ very funny 06/06 17:05
SOLOFGGX:拖到旁邊打 邊打邊說『RAYGUNE是吧..RAYGUN是吧... 』 06/06 17:09
SOLOFGGX:『林盃我 YOUNG GUN啦』 06/06 17:09
SOLOFGGX:話說 很像停畫很久了 06/06 17:10
kobenash:推一個 YOUNG GUN ~ XDDDD 06/07 11:08
daywalker:Ray Gay啦 笑死人 11/18 14:10
sneak: 推一個 YOUNG G https://noxiv.com 12/06 18:26
muxiv: //noxiv.com http://yaxiv.com 04/16 20:12