看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
我是實用派擁護者 就跟上面有人說的一樣 標準出手姿勢是什麼 是為什麼? 不外乎省力 穩定 好出手 (行進急停,空手接球快投,三胁)動作轉換快 跟準度 每個人的身體條件不同 身高 臂力 指力 手掌大小 動作帥不帥我不予置評 會進就好 以我作為內線球員觀察籃板球落點來講 投籃弧度也是很重要的 太平的出手弧度 往往進攻籃板去向極難判斷 (對要衝搶的我而言) 還有很多很多細節 就請專業射手來講述吧 有人防守下還能穩定出手就是好姿勢 好姿勢不只是看手而已 投籃整個身體的協調很重要 因為比賽不可能只有在一種情況下出手 姿勢對對抗性的影響也要考慮 如果你的是被犯規也投的進的姿勢 那我隨便你... 如果還能結合三胁假動作沒破綻 你已經可以電很多人了 其他該講的上面講得差不多 你自己觀察看看 標準不是像你哥照本宣科 卻說不出為什麼要改 打球比賽一切都要看效果 效果好 那就沒必要改了 -- 我也是系隊而已 不懂你哥說嘴幹嘛? 重要的是要多觀察 動動腦筋 打球又不是只用到肌肉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.65
B0Y0:恩....我會再跟他協調看看=] 07/14 09:17
max8963:這個哥哥~其實也是滿無辜的QQ 07/14 09:40
andy761104:其實姿勢不標準也還好啦,畢竟負負得正啊~你同時兩個 07/14 12:40
andy761104:部位的姿勢錯誤,可能反而能讓你變準XD 07/14 12:41
andy761104:我承認我是來鬧的 07/14 12:45