看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FUFrench (請去高雄聽聽貝九)》之銘言: 43.. : 1.碰到雙拉的局面 我洗球時 他會跟我說"你比較準 等下交給你了 然後我把球發給他 : 他義無反顧的自上了 然後大放槍 然後輸掉... 可能覺得是空檔,要把握機會,所以自己幹了(屁) : 2.他洗球 發第一球被抄走機率超高 我都搞不懂為什麼 有時我會直接唸他 : 看清楚再傳啦 然後 他看清楚之後才傳球 然後球還是被抄走.... 傳球技術不佳,護球技術不好 : 3.有時候他會跟我說"這次真的交給你了 我今天狀況不好 真的不投了...." : 然後 我吸到兩人 傳給在籃下空檔的他 而且是最好的籃下擦板輕鬆投進的位置 : 他猶豫了兩秒 把球傳回來給我或是另一人...(靠 你還真在很妙的時候信守承諾..) 囧到一個詭異的情況,打球哪可能照這位仁兄的劇本走,有嗆斯就要打掉啊 : 4.在底線被封住 停球不可運的狀態 我趕過去他的可傳出位置 然後要他傳給我 : 結果他不傳出來 一直持球到最後 不是因為因為亂投交換球權 就是球直接被抄掉或出界 : 我問他怎麼不傳? 他說"那個位置傳給你 不是你拿手的得分地點"挖哩勒... 這種人多了,會幫你預設狀況,再決定要不要傳給你(你又知道我有幾招絕活喔) : 5.常常被過底邊對手輕鬆上籃 然後會擺出一副你還不錯喔的臉孔對吃他的人說"我猜 : 你要過另一邊勒 你不錯喔"(我這時會在心裡say"你才很弱喔~") 33底線被過無解,除非犯規,補防幾乎來不及 : 6.跟5很像 他運球被抄 一樣的特殊臉孔對抄他的人說"你不錯喔 我還以為你要抄另 : 外一邊"(我哭笑已經不能在多了.....) 打球打到跟敵人哈哈笑笑,這種隊友下次還是別一隊吧,上場無父子;下場無恩怨不是嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.161.47
tigerflyer:幹嘛幫他分析阿.... 06/27 16:11
tigerflyer:而且我打球也會跟敵人哈哈笑笑 有什麼不行的= = 06/27 16:11
tigerflyer:覺得別人強就稱讚哪裡有不好了 不懂 06/27 16:12
tigerflyer:我是針對第六點lol 06/27 16:12
arthurkot:樓上大概是籃球太強了沒被電爆過才這樣講 = = 06/27 19:00
arthurkot:被人家連續好幾場都是打點剋蛋看你還能不能跟人家哈哈笑 06/27 19:00
tigerflyer:不是拉我是針對這篇PO的 打球打到跟敵人哈哈笑笑 06/27 19:57
tigerflyer:上場無父子那個 是要認真打沒錯 不過外面打33 06/27 19:57
tigerflyer:開心打球無所謂吧 而且這篇也沒有說連續被剋蛋= = 06/27 19:58
tigerflyer:連續被剋蛋當然是另當別論拉 但是我不覺得跟敵人開心 06/27 19:58
tigerflyer:聊天有什麼不對 06/27 19:58
doodoohow:同樓上 我連打比賽都嘻嘻哈哈 但通常對方都不理我XD 06/27 20:55
jackou:打球本來就是開心的事 06/27 23:09
icoann:分析這個沒意義吧,拿第五點來說就算是全場底線被過也是無解 06/27 23:26
icoann:他亂投那你去搶版總行吧,他洗球完你衝到他面前直接拿球~ 06/27 23:31
aleealee:隊友不好的情況下 我都跟敵人嘻嘻哈哈... 06/27 23:39
lowkeyer:打球的時候我還蠻認真的..死球或者球進才有時間開玩笑.. 06/27 23:45
doodoohow:樓上是嚴肅人(指) 手腳認真嘴巴還是可以嘻嘻哈哈啦XD 06/28 00:06
lonelycoffee:我都馬嘻嘻哈哈的吃人 06/28 03:10
arthurkot:樓上是最高境界.....我都只有跟國中生打33才能這樣 = = 06/28 09:24
PauZa:打三三一定要跟認識的人一對比較好 不然會越打越不爽 06/30 22:50
sneak: 打三三一定要跟認識的人 https://muxiv.com 12/06 18:35
muxiv: 他亂投那你去搶版總行吧 https://moxox.com 04/16 20:23