看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
就等他洗個三次吧 洗球不能超過三次 這個時候無論抓他犯規 或著是貼防 都會讓防守者沒話說 另外關於禁區洗球時失守 遇到高個子的時候 開始洗球就要拼命卡他出去了 手要伸在他臉前方 讓他連接球都很難 媽的 我就是每次都被這樣搞的 ※ 引述《ALBP (find dotaman)》之銘言: : 請問大家打球的時候 : 會對洗球者『抓犯規』嗎 : 沒錯,就二運、走步的犯規 : 前幾天打球遇到這樣的實際情形 : 對方洗球者,當已經過球(洗球)二次後 : 把球拿著,左顧右盼的看著隊友找傳球時機 : 這時因為無法立刻將球傳出 : 所以他就運球了(但是他站在原地,我必須強調他站在原地沒移動) : 運個幾下,就把球拿起來看了看沒傳出去,接著『又』運球 : 我就說,同學你二次了 : 他就把球再丟給我說,洗球,我還在洗球不行嗎 : 雖然字很多,但是實際情形大概只有5~10秒吧,時間沒有想像中那麼長 : 簡單的說 : 洗球 → 持球 → 運球 → 持球 → 運球 → (我喊二次) → 再洗球 : 有多少人會跟我一樣反應他二次,並要求交換球權 : 有多少人會針對洗球者去『抓犯規』 ? : 最後,我來公佈我們那求的結果 : 就是,繼續洗球,當沒發生 : 分享一下經驗談吧 : 感謝看到這 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.216.162
lakelee:有不能洗三次的規定嗎 雖然一次後就會直接傳了 10/02 23:05
whityhu:打排球喔? 10/03 00:40
WEITINGZABC:高位貼身被卡不是超好過的...原po不太會打球的樣子... 10/03 01:14
icoann:一轉身就過了,原PO好好笑 10/03 08:18
hcccc7:菲律賓鬥牛都沒再洗球的~直接開始 10/03 08:25
victor0218:大陸也沒在洗 10/03 13:14
XIOFOREVER:為什麼洗球不能超過三次 這只是自由心證 硬要抓犯規 10/03 15:17
XIOFOREVER:有點牽強吧 10/03 15:17
jetlin:地方規定吧,國際規定不能超過一次,是有規定的~ 10/05 10:34
jetlin:就像街頭籃球明明是打籃球,但卻都不遵守國際籃球規則XD 10/05 10:35
sneak: 地方規定吧,國際規定不 https://muxiv.com 12/06 18:38