看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cestlaviee (這就是人生)》之銘言: : 大概用個數字比喻 : 如果說 以前OVERALL有60的話 : 現在大概只剩40 甚至30 : 想問問版友的意見 可能是什麼原因 : 1.體重 現在體重算是平新高吧 : 180/103 不過以前高中也大概有到這體重 : 不過高中球技卻算是顛峰 我跟你一樣身高 但是我多了你10公斤 幾乎都打4.5號 校內比賽 有時候也偷打3號 : 2.年紀 感覺現在有些力不從心 : 而且大小傷次數也不斷 : 不過我也才25歲@@ 我多你兩歲 : 3. 1+2 : 感覺最近真的爛到不行 連籃下空檔都放槍 : 以前很穩的得分手段都變的會不會進看天 : 變成拖油瓶的感覺很差 orz 我覺得 應該要加強身體的力量 就是重量訓練啦 那時候剛考上研究所的那兩個月 一個禮拜五天 1.3.5作重量 (禮拜三 還有打兩小時球) 2.4.跑步 6.日 打球 開學後比賽 不論新生盃 系際盃 南X盃 都可以將體能 維持的不錯 建議你可以買條彈力繩 買幾組槓片 跟桿子 有空就練練身體 跑跑步 我覺得就不錯啦 小弟一點拙見 僅供參考 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.180.161
ccc101419:他103你還再多他十公斤阿...@@?看來我180/80真的不算重 11/09 16:30
icoann:原PO是高大的嗎? 11/09 16:48
jetlin:180/113快要不用當兵了吧?某方面來說很挺羨慕的XD 11/09 21:53
windrealm:園po這種身材應該是練橄欖球出身的吧 11/09 23:21
SOLOFGGX:是的 樓上正解 11/10 12:23