看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
(原文吃光光) 這一兩個月 左右腳相繼去扭到... 我好想打球(哭哭) 小弟人在國外讀大學 剛好可以跟大家分享跟外國人打球的經驗 我住的大樓 樓下有整套的運動設施 像是 健身房 室內跑道 游泳池 也有一個最吸引我的室內籃球場 全場 6個籃框 木板 也每天都有人整理 :) 所以之前腳沒扭到前 一個禮拜大概會下去打個3.4天吧 我自己個人打球的心得勒.. 可以一次跟很多個國家來的人一起打球真的蠻爽的! 像是加拿大人 美國人 韓國人 426s 法國人 黑人 等等 在這裡打球 越厲害的人 越沒在叫犯規的...因為他會打到把球放進籃框為止! 跟台灣比較不同的是 這裡打球真的很粗爆 或者應該說比較髒 -_- 跟台灣相同的也有 就老伯都很會"爭" 打得也蠻髒的...不過也很準..... 小弟我184 80 除非隊裡有比我高的 不然都會被叫去打中間 不過我籃板還蠻會搶的 如果沒跟195以上的打的話... (個人是比較喜歡打後衛跟前鋒啦...) 而在這裡打球 幾乎大家都有在健身 所以打得都很硬 也常常可以看到扣籃 最討厭跟426們一起打球 因為他們打得很髒....超髒的 講話還會捲舌 聽了就討厭! 有一兩個加拿大人 除了打球會有些小動作外 嘴巴也不是很乾淨... 法國人都靜靜得射三分 很準 動作很乾淨 黑人們的爆發力跟彈性...真的會讓人很喜歡看他們打球 我也最喜歡跟他們打 偶而也會有外面的球隊來我們球場打球 外線跟切入都不錯 先分享到這邊 半夜4點多了 明天早上還要上課... 明天下課再跟大家分享在學校打比賽的心得 p.s. 這裡要分隊秀球都是從三分線 而不是罰球線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.203.195.19
pigispig:澳洲是罰球線秀球分隊 進的一隊不進的一隊 然後三分 11/20 18:19
pigispig:球分球權 11/20 18:19
chunyee:這樣不就強的一隊弱的一隊... 11/20 19:28
steve0910:罰球而已~沒辦法分出強弱啦~ 11/20 19:34
基本上弱的三分也會練到秀球會進...
wasely23:pigispig 請問你在澳洲哪裡阿 11/20 20:05
loquito:我有跟聖多美普林西比人打過球 這算嗎? 11/20 21:17
pigispig:我在布里斯本 11/20 23:18
angel0214:所以 黑人整體上還是比較強 11/20 23:27
他們基本動作練得扎實就很強了...
fegat:阿豆阿真的不太愛喊犯規 除非動作很大 碰到摸毛喊犯規 11/21 00:51
fegat:他們都會:OH~~COME ON~~~ 11/21 00:52
fegat:不過護球動作也大 跟他們打真的不行就是放掉了 11/21 00:53
StarTouching:是不是大都打全場啊? 11/21 04:24
半場都打4打4..三分線外進算兩分 線內進算一分 人數夠 就會打全場 害我很懷念台灣的3打3 >"< ※ 編輯: lookinforyou 來自: 66.203.195.19 (11/21 05:38)
kirilenko47:我也喜歡跟老外打,因為他們都很習慣身體碰撞 11/21 07:41
kirilenko47:台北美國學校很多不錯的阿多 11/21 07:41
v6best:426髒就算了 還輸不起 真的很倒彈 11/21 15:45
windrealm:426是.....? 11/21 17:00
fegat: 大陸人 11/21 22:22
mysheros: 死 11/24 14:43
sneak: 這樣不就強的一隊弱的一 https://noxiv.com 12/06 18:39