看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《anofde (無言)》之銘言: : 小弟打球是打健康運動,對於輸贏不是很在意 : 但拜強大球友之賜,留在上面的時間總是多於下去休息的時間 : 最近不知何故接連出現一些奇怪的人來報隊 : 例如: : 上籃會用另一隻手前臂推人的金臂人 : 摸毛就喊的球場貴公子 : 籃下一定毀掉的破壞神 : 甚至還有偷扯衣服的... : (我還在跑位,連球都還沒拿到耶 = =) : 雖然我們的實力略勝一籌 : 但碰到這些人,打起來真的很沒意思 : 報別的場,會覺得為何要把辛苦早來佔的場讓給這些人 : 留下來繼續打,好像也是一種折磨...... : 是不是遇到這些人就要自認倒楣 @@ 剛剛打完球也想來抱怨一下... 我是不知道為什麼有人打球就不能好好打 我在我家樓下打球常常會遇到一個大概50幾歲的大叔 應該是大陸廣東那邊來的 他打球真的是很髒 很喜歡一邊打球一邊講一些垃圾話 像我剛剛要幫後衛pick and roll 他被擋住後 從我後面整個人熊抱住我 我就直接跟他說: what the fuck!? 他自己也知道理虧 連看都不敢看我就走掉了 然後再來更扯 我隊友過了他要上籃 他直接從他後面拉衣服把他拉下來 超危險的! 最後想抱怨的是..他也是那種被風吹到就叫犯規的人 剛剛他一個人160要強打籃下 結果他下球的那瞬間 被我跟另一個190的加拿大人從後面抄到 要快攻 大家都已經跑到對面的三分線了 然後他自己在後面大喊犯規 然後我跟那個加拿大人就跟他吵了起來 應該我們兩個都在那邊 他也有看到 根本就不是犯規 最扯的是 他理由是我拉他手 我直接跟他說: 好啦 我摸到你的指甲可以了吧! 真的是一種球養百種人啊... -- Your Girlfriend Thinks I'm HOT http://www.wretch.cc/blog/lolo110408 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.203.195.19
shwkz:190跟160的中年大叔計較尺度... 12/03 12:46
dkjolihi:我正想說的 被一樓講走-.- 12/03 13:10
ccvvcvc:動作這麼危險一定要講阿 12/03 13:18
shypili:這應該不是身高差異的問題,拉衣服這個太超過了 12/03 13:54
lookinforyou:拉衣服真的很危險 被拉下來那個單手著地 好險沒怎樣 12/03 14:02
jstar100:有扁大叔嗎?XD 12/03 14:43
qoomilk:拜託,這是危險度問題,計較尺度又如何 12/06 12:17
paul0717:還有一種跳起來會往你胯下走的人 12/06 20:09
paul0717:碰到這種人真的會很生氣 12/06 20:09