看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
最近好像不少這種抱怨身體碰撞尺度的文章 我覺得都是一些沒什麼意義的抱怨 因為憑描述我根本看不出來誰對誰錯 今天你自己已經承認你不斷推擠對方 還加上要是他靠近籃框就下手毀掉 人家動作不大拐子不拿出來護球才奇怪 反而抱怨人家修養不好!? 只要他不是一隻腳站在禁區要球 我覺得你實在沒什麼站得住腳的地方 下次大概也會看到180的高個跑來發 我週末跑去打球,碰到個矮個一直在那擠來擠去 還不停的下手犯規煩死了 出拐子還是我修養好,不然早就一拳慣下去了 類似的這種文章XD 不過我不是要幫高個護航,我自己也矮而且還瘦 出去外面常常被打爆 只是覺得這種文字分辨不出來的抱怨文有點無意義就是了 ※ 引述《wishmax (棒球的季節又來臨了)》之銘言: : 小弟這週末都有去打球,由於跟我一隊的隊友都是屬於身高不高 : 或是打球比較沒經驗的!我本身才170不到卻要去顧對方中鋒(180左右) : 當然防守起來相當吃力,所以高個看到我都想吃!這是正常的想法 : 每次一洗球高個就一直低位要球,我也是一直努力的把高個卡出禁區 : 想當然身體碰壯和推擠一定很多,一但讓高個低位拿到球,就只有犯規 : 或是送分給對手,不過就是有那種沒品的高個!你竟然要一直低位要球 : 就不要怕對手跟你推擠,更何況守你的人是個連170都不到的人!!!!!! : 跟你推擠個幾下,你就動作越來越大,甚至連手肘都卡出來,當你一拿 : 到球,犯規毀掉你的球,脾氣就越來越差!還嫌人家打粗球!犯規也只是 : 打手把球毀掉,又不是把你整個人扯下來,更何況犯規完都馬上都跟你道歉了 : 我打球可是相當注意對手的生命安全!最後的心得是,高個們你們竟然喜歡 : 以高打矮,這是正常的,但請不要禁不起對手跟你的合法推擠和犯規, : 那乾脆打球都不要守你算了!讓你直接拿6分比較快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.25
jerry045:可以推你.....PO的文章嗎 12/14 10:36
jetlin:推~ 12/14 10:48
WEITINGZABC:推~ 12/14 11:25
tracy8901:大推 XD 12/14 11:50
Samuel0324:水喔 中墾 12/14 12:22
yellow1119:中肯 12/14 13:36
gary1iao:原文「合法的犯規」說的言之鑿鑿 12/16 00:20