看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
這裡強調「一直被犯規毀掉你不會生氣嗎」這句!是非常合理的 你在外面打三三,是沒有裁判,沒有罰球的,這讓我想起來之前 在大學時候跟"一群"老人打,某些人是多誇張,一個有"毀球豐富經驗"的社會人士 在我面前簡單有力的教導新手: 蹲低身體,他一過妳就拉下來別讓他出手得分。 沒錯,我是沒穩定的外線,這是我個人問題,在規則下輸球,我不會坑一聲 但沒有犯規次數,沒有罰球,加上大學生的體力....囧.. 毀球不機車嗎?? 要毀球給罰球阿,但自己在街頭打的33沒罰球這東西。 切個半死切到籃下就壓住手,然後靠團隊外線或打隊上比較差的點解決你, 這會讓人很幹,團對外線跟打點是合理的,也是聰明的打法,但故意毀球不是。 分數5比5,球直接傳到籃下,對方拿到空檔,我頂多就只是手伸高盡可能干擾, 在有裁判的情況下我會選擇犯規讓他罰兩球,但33不會有罰球,簡單的說在33 你選擇毀球實際上就是鑽了漏洞但不會受到懲罰,還可以不輸球,真是萬年好招阿 雖然如此,但實際上你已經輸了。 另外高個也要接受自己稍微被犯點規是合理的情況,尤其打低位時, 不要摸到或是根本是摸到毛就喊犯規,這很...... 遇到比我高壯還這麼喊摸毛 犯規,簡直就是.... 科科 之前逢甲就有這種,很大一支,喊摸毛犯規喊到全校都知道。 籃球本來就是身體碰撞的運動,沒對抗不算真正的籃球。 & 成天打低位的高個 = 有力的夥伴。 你183打後衛亂切亂拉合理阿。但如果你隊友是16X,那他可能會比較希望你去低位 亂切亂拉讓他來。 ※ 引述《jacktsaila (丫昌)》之銘言: -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.17
loveshanti:關鍵字:逢甲 12/15 18:06
lineak:不是大番薯 就是禿頭那個吧 12/15 19:05
DDMO:全場時應該不會有人沒發球就站在禁區要球吧,有沒三秒也差很多 12/15 19:50
lovegrace:遇過好多摸毛犯規的壯漢...不知道他們這麼壯是幹麻用的 12/16 14:10
lineak:逢甲摸到就犯規又大支?為啥我想到某人,在校生? 12/16 21:11
u2gogowin:痾 不是耶 我畢業一年多了,大概兩三年前吧 12/17 17:21
u2gogowin:在球場聽過好幾次不認識的人在笑他 12/17 17:21
gochitao:是在說我嗎^^ 犯規! 12/19 16:56