看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
很久沒跟大家分享 跟外國人打球的經驗了 因為3個禮拜前打球 抄到一球要快攻 結果左腳扭到... 休息了一個多禮拜 在腳還沒完全好 自我感覺良好時 又偷跑下去打 別人快攻防守時 左腳又扭到 -_-.. 不過腳還沒扭到之前 因為是新的一年開始 還蠻多大學生搬來我們附近這些大樓住 其中也蠻多大陸人的 有幾個在學校打球有看過 可能是因為我們家樓下籃球場才搬來住的吧! anyway.. 之前跟那些新來的大陸人打全場 他們5個新來的自己一隊 我跟其他秀球進的一隊 球都還沒開始打 大陸那對一個190的就用中文指著我跟他隊友說: "不要讓這個人拿球 他很強" 我自認為還沒強到可以可以讓人指著我這樣說吧... 我就用中文講了一句: 為什麼不要讓我拿球? 然後守我那個就嚇到了 以為我不會講中文 -_- 後來打到最後 其中一個比較熟的大陸人就問我說: "要不要去幫他們中國學生會籃球隊打學校的比賽" 那時候沒有答應他 因為台灣學生會也有兩個籃球隊可以打 可是我上個禮拜問籃球隊隊長為什麼這學期籃球比賽行程表沒有我們台灣的隊時 他說他也不知道....誇張到不行 說他要畢業了 要找工作 沒空打球! 所以我腳好了後 應該是會去幫阿六那隊打吧 Wish me luck! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.203.195.19
jerry213:所以這是炫耀文 ~~~ 01/28 23:18
LAKERsBryant:你在哪邊啊?? 01/28 23:23
wadechen:good luck! 01/28 23:25
s19790824:加拿大吧 01/29 00:23
icoann:嗯閱 01/29 01:04
MAIORI:what's the point? 01/29 02:20
wrench:重點:「"不要讓這個人拿球 他很強"」 xD 應該是這個吧 01/29 04:38
kobewhsh:真強...大陸人來挖角!!我怎麼想起十月圍城的一句台詞... 01/29 08:16
kobewhsh:我不做...!祝你好運!!不過等腳好了在打球吧!! 01/29 08:18
lookinforyou:to 2F, 我在多倫多 01/29 11:26
MAIORI:"原po的手上只要有球 26都守不了他" 是這個意思嗎? 01/29 11:45
o930293293:他第三行就先說明了 別酸他了 01/29 13:10
abianbitch:where is key point? 01/29 13:45
TOOCOOLICQ:幫他們打 倒不如不打 02/02 13:09