看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《max8963 ()》之銘言: : 在大三還是大四的時候 : 那時候覺得自己很會飛 : 只要跳就想要跳最高 : 有一次在林口長庚對面的球場打球 : 其實也沒幾隊在報隊 : 在爭搶籃板球的時候 : 被底下一個20多歲的人用肩往我身上撞一下 : 結果身體就不平衡往側邊倒 : 在倒地的時候,下意識用左手稱地 : 結果左手肘逆轉180度整個脫臼... : 我又下意識的用右手將左手拉回來 : 然後就在地上無言... : 還好同學機靈叫救護車 : 長庚在旁邊真好 : 唉~打球的傷害..你要他賠嗎?他也很無辜,只能說自己衰 : = = = = = = : 話說我朋友曾經切入撞到對方鼻子 : 結果他的鼻樑歪掉 : 整個橫移右邊3公分左右(跑到眼睛下方),超畸形的 : 地點在長庚大學 : 對方就摸摸鼻子走了= = : 真的超衰的他 : 不知道現在還好嗎? 我要告解 很久很久以前 之前我在師大打球的時候 那時候跟一個身高比我矮一些的朋友打球 一個假動作把他晃起來 然後我往他身上靠出手 他嘴巴張開著剛好門牙就直接敲在我手肘上 然後..... 門牙就箝在我手肘上面直接斷掉了@@" 然後他就開始滿嘴噴血= = 當然我手肘也掛彩了 但是跟他比起來實在不足一提 當下有點驚慌 趕快陪他去旁邊的診所止血 然後互留電話看後續要怎麼 告解的點是? 後來我就不接他電話了 沒辦法 我願意賠他一千塊 但是他換了陶瓷假牙要我出一萬多塊 我實在是無力負擔 只好裝死 後來我每次打球受傷我就想到這可能是報應 就摸摸鼻子算了= = 請噓小力點>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.223.186
chunyee:PP打球看太多摟 03/16 02:00
victor0218:可是不能噓欸...開玩笑...雖然這樣不太好..如果是我 03/16 02:04
victor0218:也會這樣做= = 03/16 02:04
name80274:今年司機和洗衣店也同樣的狀況....不過剛好相反手比較痛 03/16 02:11
lowsan:我覺得嵌在手上比較痛......> < 03/16 02:13
dOodoOhOw:我也想到Dirk手上那一顆XDD 03/16 07:55
icoann:你都比他高了還靠在他身上出手... 03/16 11:50
zeromvp:為什麼不說你手肘敲在他門牙上? 03/16 13:48
dsp:人家都被你晃起來你還比較高 直接起跳出手不就好 靠個屁 03/16 15:45
ccc101419:拜託 我沒那麼壞心 往他身上靠是賴犯規的本能反應 03/16 17:23
ccc101419:素不相識我怎麼可能故意要讓他掛彩? 03/16 17:23
ccc101419:而且樓上各位應該都有打球經驗吧!實不相瞞 如果我不往前 03/16 17:26
ccc101419:而是往後仰出手 在正式比賽時還會挨罵咧! 03/16 17:26
ccc101419:當然 害人家受傷是我不該 不過要說我有故意的成分在 03/16 17:27
ccc101419:那就真的冤大了 03/16 17:27
a0920503209:不靠過去可能會被作飛機吧= = 03/16 19:11
a0920503209:曾經把同學晃起來但我沒做任何動作我怕他摔倒還 03/16 19:12
a0920503209:還整個人抱住他= =不然可能會受傷吧.. 03/16 19:12