看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《anniejin (喜歡你的安妮)》之銘言: : 基本上這種事還是要溝通啦 : 雖然球場的確是大家的 : 但如果旁邊還有空框 : 而在打比賽的場實力又與你懸殊 : 那不如另開一個強者場 : 何必刻意要藉由電弱者來得到滿足感呢 : 而且有的是還有帶女生 人家情侶純粹打個歡樂球 : 還硬要來拆散人家的感情不是也滿無情的 : 弱者也要有個體認 : 當熱門球場理所當然會很多人報 : 當自身實力尚未到某個層級時其實還有很多球場可以去啊 : 加強自身的實力也才不用怕東怕西的 : 阿若有空框 強者也不要很刻意要報弱者框 : 電爆弱者也運動不到什麼啊 : 我在洛杉磯住的時候家裡附近社區的黑人即使沒空場 : 也都不會去刻意去爆那種實力差很多的球場 : 不過美國就算實力弱的黑人也都不會怕強的 : 還很希望比自己強很多的來報隊 : 只能說國情不同吧 : 我覺得美國那邊的球場真的不論實力差距 : 都很敢一搏 就算輸了要等很久..... 對於這點的話 我倒是有點話說 不給報 的原因 很多大大都說了滿清楚了 不過 有一點我想說的是 之前的經驗告訴你跟他們打會受傷 難道要 自己挖洞給自己跳嗎 尤其是打球規則 都是以他們說了算 那還要打啥球 很多時候 不能只看一面 從你來看 別人不給你報隊..你覺得不爽 那別人不給你報的原因 你有想過嗎.. 雖然是公共財 但是也有先來後到之分吧 除非都沒有框了 否則 人家要不要給你報隊 想不想跟你打球 應該有選擇的權利吧 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.246.231
icoann:中肯推,有些沒球品的真的不想給報,不然越打越火藥味 08/25 19:59
supersnake:因為有些人是用他人的生命打籃球,因為他們認為報隊輸 08/25 20:11
supersnake:很丟臉,所以拐子齊飛,別人流血受傷,他們習以為常 08/25 20:13
dowea:中肯推~我只是想來跟朋友打開心的 08/25 20:34
shwkz:板上的暴力份子對這篇選擇無視 08/26 18:53
bejct:原文是第一次去疏洪道打 大家都是第一次見面 哪來你的假設? 08/27 19:50