看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《edisonhsia (夏傻)》之銘言: : 想請問各位板大 : 平常我們出去打三三 : 常常有人為了贏球 : 犯規都下手很重 常常會被弄到脾氣有點波動 : 請問 大家怎麼看待這樣的人? : 該如何應對? 記得前幾天打球 遇到一隊大概都是後衛身高的隊伍 理所當然我們看到這種身高除了往裡面打,還是往裡面打 對方身高不如我們,就只好採用犯規戰術 一進去就犯、再進去再犯 我們對這種犯規本來都不會計較什麼 畢竟我們要用身高吃對方,對方比較矮這樣做也無可厚非 但是誇張的是說 他們的犯規簡直是"無差別攻擊"了 一般犯規都是往手犯規或是你跳起來他抱住你 但是他們的犯規是高高的舉起手來,然後由上往下揮 不管揮到的你的臉還是手 我朋友就被這樣打到臉好幾次 整個就不爽了起來 而我也覺得他們有點本末倒置了 如果是我們打到禁區內要用身高吃 他們擋不住才犯規我還覺得沒差 但是他們連我切入都踩不到防守位置 只會等我過之後整個抱住我 這樣等於是說你連基本的防守都做不好只會靠犯規了 第一次我們就說你們這樣打也太OOXX了吧 他們回應說:沒辦法,你們也蠻硬的。 之後我朋友忍不住了 又被打一次臉後眼鏡飛掉,朋友整個發火 直接嗆他們OOXXOOXXOOXX嗶~~~~~(消音) 對方嚇到,一直說抱歉抱歉 之後就不太敢這樣犯我們 從這我們可以了解,有時候該兇的時候就要兇一下 不然有些小兔崽子沒幾歲就在打老人球 準度沒老人高,犯規動作卻比老人厲害,本末倒置 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.150
u2gogowin:QQ 遇到這種犯規當飯吃的我也會開幹, 太機車了 10/31 14:47
codo:如果是我就以牙還牙 他們用這種尺度對你們 就要有被同等對待 10/31 14:58
codo:的心裡準備 當然不是說故意犯 只是讓他們付出一些代價 10/31 14:59
als60907:打個球麻..又不是拚家產.... 10/31 18:20
cooldunk:是我最近運氣太差嗎,怎來打球的都是這種人居多。 10/31 19:20
cooldunk:不狠一點對方還以為我很軟很好吃?? 上籃在半空中整個用手 10/31 19:21
cooldunk:肘撞下來,還修心勒,要不是朋友拉住我早捅他了。 10/31 19:22