看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
我想, 應該很多人有跟我一樣的困擾, 右腳是11號, 左腳是10.5號 所以, 有些鞋子我是乾脆買10.5號, 有些鞋子則是只能買11號。 買11號鞋的下場通常是, 左腳的楦頭會先變形, (因為腳在裡面有滑動空隙), 一旦變形了,就會覺得一雙好鞋又糟蹋掉了~~~ 昨天買了一雙黑曼巴, 也是11號, 右腳剛剛好, 左腳有一點點空隙, 黑曼巴的鞋內是內靴, 我覺得包覆感比一般的低筒鞋來得紮實一點, 但一旦又讓我打幾次球下去, 我怕左腳楦頭又要變形了...... 以下方法, 我覺得自己不適用: 1. 加鞋墊: 這麼構造輕簡的一雙鞋, 多一層鞋墊, 兩隻腳的差別會很明顯! 2. 加穿襪子: 襪子是整個腳掌, 除了長度, 寬度也會增加, 鞋子兩側的負擔會增加! 我目前是傾向塞填充物, 但疑問來了: (1)用紙團還是布料? (如果有不需每次更換的填充物那更好) (2)塞在腳趾前端還是腳跟後方? 由於我沒這樣塞過, 所以想請問有沒有人剛好有這種實作經驗的? 有什麼好建議呢? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.229.253
kodar7544:找到一個左腳11號,右腳10.5號的人 02/09 21:26
david2266798:樓上在說我?! 02/09 21:29
CerMerlan:11號的買一雙 10.5的買一雙。 02/09 21:43
BrentRoy:換鞋讓我想到當年T妹明星賽紅藍穿法...班上一堆人倆倆湊 02/09 22:03
BrentRoy:錢去買了再互換一隻腳... 02/09 22:03
mvpmonkey:給大家一個讚!!!哈!!!換鞋這方法真的是很妙!!! 02/09 23:31
aleeon:鞋墊勒?墊下去不知道高低感會不會有差 02/10 16:48
fegat:填充物不建議 在裡面會滑動 反而不舒服 02/10 17:17
MiGar:沒品科迷不意外 非指全部科迷 謝謝~ 02/11 13:38
crossoverx:不懂樓上哪裡可以讓你高潮了? 02/11 18:54
shinoda0514:不然就多穿幾雙襪子吧 02/11 20:13
MiGar:你不是能看很遠 不然就是腦補 有辦法知道我高潮 屌! 02/11 22:15
katebaby1012:有一種鞋墊可以自己調整高度 所以你兩隻腳高度調整 02/12 22:17
katebaby1012:一下 一隻厚一隻薄 穿起來可能就剛好 而且兩隻鞋都有 02/12 22:19
katebaby1012:相同的鞋墊 穿起來可能比塞東西還易習慣 02/12 22:19