看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
說真的 遇到那種看起來有點怪怪的 就不用太認真打了 分享一個經驗 因為我家附近的公園最近都在整修 (選舉前到現在還沒弄好) 所以我會跑去比較遠的公園練投 結果練到一半 有一個光頭打著赤膊 臉部表情有點扭曲在公園亂喊一些沒人聽得懂的話 我當下也沒鳥他繼續練投 結果他就走到我這邊 "我們來單挑" "喔~~好阿" 然後我就先秀球,進了 換他秀球,他也進了 "我的球" 我愣了一下,照理說換我秀才對,他也沒說他要定(秀霸) 不過看了一下他的特徵.... 光頭打著赤膊,臉部表情有點扭曲,剛剛在亂喊一些沒人聽得懂的話 好吧,你的球... 那個人其實不會打的加上身高也差我很多 放他大空檔他會進(投籃是用推的),也很好蓋 所以打得很輕鬆,我都在練投XD 不過有趣的是,他收球後,又會繼續運球 我是想說第一次就算了不抓他,沒想到他又在一次二運 "你兩次運球了" "#%&*(@#%*(&" 他依然回一些我聽懂的東西,不過我想說算了反正我就當練投 他每次收球,我只要稍為貼近 他就會再次運球 所以後來我都不守他了 而且不管怎樣,球只要出界都算他的球= = 我唯一拿回球權的方法就是搶籃板 連續打了7~8場都是我贏 他都不算分,都是我跟他說來賓球他才知道 後來打到一半,他突然又開口 "我已經得了80分了" "真的喔...80分喔" 然後我又進球了,我就講了一下比數 "拉一" 結果他開口了 "不對,我五分了你一分" (OS:你5分是這8~9場下來的總分吧= =) 我想說沒差,就給他拉 結果他剛好投進最後一球,他贏了!!!!!!!!! OK,正當我要繼續洗球(來賓球)時 他竟然跟我說 "你已經輸了" 然後他就往場外走 雖然我有點傻眼,我過他要走我當然是最爽的了XD 但沒想到他又補一句 "我很強吧???" "對阿" "我以前是打校隊的" "難怪你這麼強" 這只是一個小故事,在場上遇到感覺怪怪的人,就讓他吧ˊ<_ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.252
tbi33:我覺得你應該是遇到精神病人才對 06/17 15:05
wow90046:"我以前是打笑隊的" 06/17 15:08
Chenwitzki:加上他帶著幾個罐子到場邊,搞不好惹怒他就潑我鹽酸XD 06/17 17:02
DetHill33:難怪你這麼強 XD 06/17 19:38
kcfc2006:只要遇到怪人,我大多隨著他的調性應對就是,反而會有不 06/17 19:41
kcfc2006:有趣的對話 06/17 19:41
kcfc2006:打錯...不少有趣 06/17 19:41
saluyi:該不會是在福和橋吧 06/18 02:19
lee1126:這超有趣的阿XDDDD 06/18 11:07
kattte:遇到瘋子 XD 06/18 14:53
XBreakerD:難怪你這麼強,有酸到XD 06/19 13:04
hunk1106:XDDDDDDD 我笑翻了.... 06/19 15:12
lenta:難怪你這麼強XDDD 06/23 20:07
newtypeL9:你夠淡定XD 06/27 13:48