看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
打球就是要有這種心態, 做就對了,沒有試過怎麼知道自己的極限在哪!! 有個版友aleeon,他的球隊有在徵人(目前正在打文元盃跟APAL), 你可以去參加。(他已經po文了,在我的上一篇,請找他報名) 說真的,你要保持著你的自信, 然後不放棄的去追。 蔡文誠就是一個很好的榜樣, 當年彰師大就是他一個主將,應該可以稱做殺翻UBA二級(版上通稱甲二) 但是如果沒有劉教練的引薦。 台灣又被埋沒了一個好手(本土洋將啊!!) 說真的,不管是真實世界或是虛擬世界,很多人都是先批評。 很少看到讚美的! 就跟當初林書豪在NCAA的比賽,也是一堆人唱衰, 現在還是能在NBA立足。 有夢最美,希望相隨...加油加油加油 =========================有關李文元=========== 李文元的比賽最強的不是青甲, 最強組別是挑戰組, 裡面的選手幾乎都是UBA甲一級以上(包括SBL退役)的選手。 下列網址為李文元挑戰組賽程 http://www.wenyuan.org.tw/basketball/bilbo/BS_bilbo.aspx?#407 舉例:一統徵信以及鴻亞都是甲組強隊,和昌牙醫都是CBA & SBL退休球員。 HMS...總教練兼球員為前東區唐不挑Jason 哥。 一統徵信102年社會組球員名單 一統徵信男子籃球隊 領隊:張鴻儀 教練:陳永樂 助理教鍊:賴信宏 助理教鍊:葉益裕 球員:黃金助 范永昇 賴胤瑋 許澤鑫 吳宏政 高劍偉 林均達 張益銘 吳偉偉 李政翰 吳宜哲 李明思 鴻亞基本上算是台啤幼隊,所以選手不一定,這邊就不提供了。 另外,照你說的3vs3夠強,我建議你去報名國泰3對3比賽, 打贏了還可以去美國看NBA。爽... 既然要打球,就不要只是"單純"的打, 把你的實力真正的發揮出來, 可以去美國看免費比賽。還可以跟林書豪共進午餐。 這樣才酷啊! 另外有空周六可以去南港國小觀看GDB以及中正籃球聯盟的賽事, 裡面的選手也有蠻多是SBL退役。 加油 ※ 引述《superme0204 (超級我0204)》之銘言: : 別人看不起你,你就要做給他看,也沒必要彼此在這逞口舌之快了, : 如果有一天你真的在球場上找到一片天, : 相信曾經看不起你的人也沒膽子跳出來承認自己不長眼珠 : 只動一張嘴是不夠讓你進步的,練球之外的時間你自主練習了多少? : 另外,匿名的孩子,你並不瞭解國小籃球生態 : 甲乙組的差別要先搞清楚 : 北市乙組的冠軍在甲組絕對有前三實力 : 而且都高中生了還一堆注音文、火星字,說你打HBL,基本上沒什麼說服力 : 或許該好好唸書的是你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.239.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/STREET_BALL/M.1412241951.A.0E5.html
superme0204: 國太那個我原本要報的但我朋友又要練球 10/02 17:28
tmmtilc: 吳宜哲是大同那個嗎? 10/02 17:29
YESWEDID: 恩真的有自信可以挑戰文元杯一堆老屁股等著你挑戰 10/02 17:36
joscheng: 國泰那個比賽小淘氣拿了兩次冠軍,別讓它們三連霸啊!! 10/02 17:45
※ 編輯: joscheng (122.147.239.36), 10/02/2014 17:51:04
superme0204: 小淘氣我知道阿都很高又很硬 10/02 17:47
superme0204: 搭兩個硬的中鋒不知道有沒有機會 10/02 17:48
Honam: 被一統打爆過 10/02 18:01
danny14: 其實蔡文誠是洪志善推薦的,那年北科跟彰師打聯電盃冠軍 10/02 22:23
BlackCatXI: 我親眼看過蔡文成打甲二現場,真的是沙暴喔 10/02 23:00
BlackCatXI: 重點她好像還沒用全力~_~ 10/02 23:00
zzes7654: 南港國小那個可以詳細說一下嗎是這禮拜六?? 10/03 00:44
happybowpi: 拜託,快去,不要又理由一大堆 10/03 10:46
als60907: 是在彰師打的那場嗎??我有去看也(默默透漏年紀...) 10/03 11:31
als60907: 那一場蔡文誠的真的是大殺四方...所向披靡...... 10/03 11:31
BlackCatXI: 是在明道打的那場喔0.0那時明道要從甲二打起 10/03 23:11
BlackCatXI: 雖然明道屠殺其他大學,但是蔡文成屠殺明道XD 10/03 23:11
BlackCatXI: 但沒辦法一打五拉~_~不過他本人...超級大之..很厚實 10/03 23:12