看板 STREET_BALL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《superme0204 (超級我0204)》之銘言: : 今天因為下雨我原本從華中橋旁邊的室外場 : 移到天橋下面打 : 一開始去那打3.3 : 一開始幾場都贏 : 結果有一個鄉名跑來問我是不是superme大 下次遇到鄉民 麻煩要個ID 鄉民幾百萬個 然後要嗆他 如過你報隊輸了我就要再街籃板PO你的ID 最好再來張合照 有圖才有真相 不是像現在這樣馬後砲 : 我就說是 : 結果他就說要報隊 : 我也說好之後剛好運氣好嬴好幾場 好謙虛喔 完全不像你 : 然後就碰到那個來報隊的鄉民 : 一開始我就一直切入切五球吧 : 就5:0了 : 最後洗完球對友又傳給我 : 我要在切那位鄉名直接把我扯下來= = 如果她一開始就決定要拉你 不可能讓你切五球 以小弟鍵盤KOBE的水準 去公園跟老杯杯打球 你只要過她一球他發現跟不上你 不是換人手就是切入直接把你抱住 你外線吃他可以 切入吃他是行不通的 這種事情很常見 下次要掰這種小劇場 細節還是要注意 不要以為街籃板真的就真的都像你鍵盤籃球 很多人還是會去公園活動活動筋骨的 : 然後還在那邊偷笑? 腦補小劇場?? 被你電爆了還笑 你以為每個人都是你? 被人噓還爽的不能自己 : 但我球還是進了 : 打個球有必要這樣?? 出來打個球有必要一直躲嗎? 不是說電爆一堆鄉民 板上一堆鄉民約你你又不出來 隨便電個人就說是鄉民 根本呵呵 : 我不知道那位鄉名有沒有看到這篇文章 : 假如有我只想說你一個大人打輸高中生很丟臉 小弟弟等你成年了在電你也OK阿 看你整天提國小國中 真的覺得你不行了 這跟打過八二三炮戰 躺在床上跟自己孫子說以前有多勇猛的老兵一樣阿 不一樣的是這些犧牲小我完成大我的老兵很受人尊敬 而你...我也不用多說你心知肚明 : 丟臉就算了還輸不起這樣拉人真的很危險 : 你知道嗎? 再說一次 真的要拉你不會最後一球才拉 懂嗎 想贏你還讓連續切入五球 對方是有老人癡呆還是肢體有障礙?? : 哇 他還會灌籃 國小籃框 揪咪 我也可以拉 : (HO~伊啥咪攏不驚~ HO~向前走~ 真的是噓不怕的 越噓越勇 拜託 那麼多人約你 還讓你挑場地挑時間 你就出來讓大家笑一笑馬 說不定你還真的可以打SBL 你自己不知道 讓鄉民來幫您評評理如何? 最後 如果真的要掰故事 請掰真實一點的 這個有點假 你可以去估狗瓦哥 他的故事就比你有水準多了 還有 你在我眼裡就像鯰姐一樣 小弟弟不懂自己去估狗喔 然後拜託快出來 不要像SSTEAM一樣 變成板上的笑話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.207.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/STREET_BALL/M.1413081360.A.E42.html
Coolest: ptt五霸,時代的眼淚 10/12 10:49
tmmtilc: 我看根本沒這個鄉民 一切都是他在幻想的 10/12 10:50
t851113: 『好謙虛喔,完全不像你』XD 10/12 10:57
dada333: 難過 新不如舊阿!!! 10/12 11:46
※ 編輯: dada333 (36.231.207.115), 10/12/2014 11:49:48
Spartan117: 會用0204當ID的人年紀應該不會太小 10/12 14:29