看板 STU 關於我們 聯絡資訊
相信你一定有著很深的怨念 所以才會PO這麼落落長的一串文 不過本人和副板的管板風格一向是以和為貴 保護仍在校內的學弟妹 以及幫助即將踏入社會成為新鮮人的畢業生 你如果有看到趙哥為什麼說想念大學的原因 因為有很多學長姐在互助 這點也許你現在還無法體認,但是至少是現階段本人和副板的管板共識 另一點就是言論自由 我們管理板務四年來 均以高度自由管板為原責 如果你認為目前的板上是一言堂 那有機會可以問問以前STU BBS還在時 PO文罵行政單位會怎麼樣 如果不滿意目前管理風格可以先去組務進行投訴 或是發動擺免/重選板主 不論是何種結果,均會是本人及副板所樂見 我倆推動樹德校內學生參與公共事務己久 但是校內普遍風氣為何,應該有待過學校的人都知道 回到文章正題上 如果你寫信去投訴你家鄰居打麻將,開賭場 那警察把信件公開給被檢舉人知道這樣妥當嗎 同理,站在板務角度有必要做到公平處理 另外請詳查 板規2 及 註2 上面並無需先推文警告處理吧 你有看到八掛板板主刪戰文前還先跟你推文嗎 應該都先M一串再劣退一堆吧 念在你打了這麼長一串只為了想把文章留在板上 但是回復公告文又於法不合 故此次先警告一次 麻煩請自行修改標題,12小時後不改標題就砍文 並且再次強調請修正文章風格 無差別攻擊只會讓一堆人躺著中槍 今天你不弄死他,明天他就會把你弄死(誤>_<) 坦白講一句實在話 台灣很小,今天你順風順水時去搞別人 你要保證哪天你落魄時不會被人補一腳 以上結案 板宅 -- 講了這麼多 阿是有沒有人要出來選板主!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.34
v1020304 :以和為貴~~~另外 是落"魄" 05/09 14:53
※ 編輯: OpenGoodHate 來自: 123.204.128.34 (05/09 14:56)
OpenGoodHate:這麼快就被挑錯字>"< 05/09 14:56
v1020304 :呵呵 剛好看到咩~~ 05/09 15:22
forevertwo :找一個非資X的接好了~~不然被說得啥公器私用 05/09 16:35
jack020408 : 科科 發動"擺"免? 05/09 17:40
jack020408 :板主不是可以選四個嗎 怎麼這邊只有兩個人 而且都是 05/09 17:40
jack020408 :已經畢業的? 還在學校的 可以當板主嗎? 05/09 17:41
willy0206 :當然可以 找些在校生是不錯 但前提是要有時間管理 05/09 17:44
padon :我想卸任了說~不然工作太忙根本沒時間上線管板= = 05/09 19:34
shin0719 :STU版瞬間活耀了一下因為這幾篇還蠻有趣的 05/10 00:54
flipflap :話說...其實我沒來得及看到要改標題 XDDD 05/10 13:35
tgsl :我以前有選過 但發文數過少被踢掉 哈哈 05/11 22:16
tgsl :於法不容 這句話好眼熟呀 人權老師出動摟 05/11 22:17