看板 SWORD 關於我們 聯絡資訊
先從一般結局說起好了.. 一般的結局就是沒收集完星石. 就沒頭沒尾的突然結束了.... 一般結局跟開頭動畫一點關聯也沒有,更不用說跟軒轅劍有啥關係. 我的感想就是 做得挺爛 ,除了看主角有所成長外,沒其他主題了. 然後結局就是主角掛點... 這個結局不懂要表達啥,感覺就是隨便做出來,粗製爛造的結局. 隱藏的結局. 這個比較好一點,至少有起承轉合 既然軒轅劍可以讓昊天塔回復人形, 那為什麼東皇鐘跟昊天塔不能救軒轅劍? 這算是bug? 其他不說了,劇情好壞端視個人喜好而定. 這個結局我並不滿意 59分好了 :@ 系統方面,會當機那些就不說了. 1.操作介面非常不人性化,滑鼠鍵盤不能同時用. 選單也做的不好,空白太多.感覺就是隨便弄一弄. 2.裝備只有3件, 毫無變化. 東西少得可憐.既然都說rpg的重點在戰鬥 為何裝備這麼簡單? 看不出來重點是戰鬥, 一樣感覺是隨便. 3.寶箱全是垃圾,到後面我根本不想開. 大概是裝備只有3件的原因. 4.練藥廬明明就是從仙劍奇俠傳弄過來的 , 毫無創意,變化太少.真無聊! 連用都不想用. 而且也沒什麼好練的,除了裝備. 5.人物太多,做得像太空戰士6一樣,還要回到飛空艇換人. 那個世界怎麼來的好像也沒說明,就莫名其妙就有了. 戰鬥沒什麼招式可以用,人物多招式少,光是換人就浪費時間. 氣勢系統對我而言沒幫助,感覺就是廢物. 而且我戰鬥從來也沒換過人.總之這個戰鬥系統對我而言就是失敗. 戰鬥奇術畫面也不怎麼樣... 6.跑腿任務太多就不用說了,我直接花30萬買熊... 總結 這個軒轅劍5代對我而言就是失敗.要改進的地方太多了. 全破完我一整個囧....馬的.. :@ :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@ -- 文具大拍賣 各種筆類 http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?10060726769083 修正帶 http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?10060726073868 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.173.71
maxonline:推第6點 找到他的寵物前,有個念頭,賺30萬跟他換容易些 08/09 01:26
labumeow:我覺得東皇鐘跟昊天塔根本不知道怎麼救吧 = = 08/09 01:39
swercy:賺三十萬...........你練了一陣子吧@@a 08/09 02:09
Shindo:這樣直接去找可能比較快吧... 08/09 12:56
souldragon:原po好狠 三十萬你倒不如直接找寵物 練功魔人?? 01/21 18:27
MephistoH:其實我玩rpg game都會把等級練超前,從1~2代就這樣 09/28 11:22
MephistoH:所以我很少全滅,我玩game會仔細探索所有區域, 09/28 11:23
MephistoH:同一區域會比別人久,像軒2,我在壺中世界就練到5x級了@@" 09/28 11:24