看板 SWORD 關於我們 聯絡資訊
乎! 不知不覺 破關的時候 存檔顯示已經玩了一百小時了 = = 我真的玩那麼慢嗎? 我也問自己 XD 不過真的是個很好玩的遊戲 每次收假都會一直想著漢雲的劇情 放假就趕快繼續破.... 一個遊戲做到這樣 的確是個好遊戲了!! 首先剛入手的心得 當然是希望一掃軒五的流言蜚語 的確漢雲做到了 剛進去的畫面感覺很復古 沒有以前的系列那麼Q版 動畫也都有真人配音 很特別!!! 雖然感覺怪怪的 (ex 耶亞悉 唸起來好怪) 人物有比較寫實 比起幻想三國或仙劍 少了華麗的服裝秀(除了武器) 加上女性都是以氣質跟個性取勝的 ^^ 不會說刻意畫的的很正或很可愛 至少我覺得賣弄很多美女穿的很漂亮那是動畫在做的事 rpg重點在劇情跟遊戲性 系統上 整合了煉妖跟天書系統 可以一邊煉化 一邊鍛造 很棒!! 真的很棒....有那種回到按黑洗裝的感覺 XD 也許我的一百小時都是這樣耗出來的= = 當然武防也不需要多說啥 個人覺得防具有損傷轉靈力體力 然後衝高HP就好了 不過這都後期啦 初期隨便打打都OK 我到40級才開始玩煉化跟鍛造吧 反正打怪打王一定要有轉靈體 就可以打的很簡單了 技能轟炸即可 畢竟吃補藥很麻煩 一堆藥翻來翻去的 光是找藥眼睛就累了 另外八人戰鬥系統 也比較平均了 不像五代有很嚴重的雞肋角色 氣勢變化跟組合也都很多樣 挺新鮮的!! 人物的設定也很平均 只是我覺得若沒拿到隱藏角色 會很難打啦 人的確比軒五少很多 不過去看每個人的故事 也是一種樂趣的說 結局也會不同 建議一定要找攻略拿到這些人 至於劇情的部分! 大體上劇情實在不長 硬要說就三四個大任務而已 不過每個地圖任務對於主線都有滿清楚的交代跟其他怪物收服或小任務 而不是去打打塔只為了破結界 或者一些跑了一些可有可無的地圖 當然地圖也都很簡單 一條主道一條寶箱 不會再迷宮上浪費很多時間 至少我覺得玩起來劇情挺緊湊的 不會地圖繞完了 劇情也忘了 (仙X問X篇我就這樣) domo的話 這次感覺domo好安分喔 有進去沒進去都沒差 沒啥特別的 還是喜歡有歐歐拉拉拳 或一堆什麼呼拉圈 藍格怪衣 鼠槌 投幣愷甲的怪東西 @@" 當然沒有也不影響這遊戲啦 只是覺得這樣子不像domo罷了 挺正經的 最後的結局我還滿滿意的 也銜接到軒五(廢話 外傳咩) 很多劇情跟史實都會有牽扯 而且觀點都很不錯!! 值得回味 推薦大家來玩漢之雲...... 尤其我剛從仙四跳過來漢雲 光是地圖讀取速度 就很值得給漢雲拍拍手 程式還做到可以用加速器跑!! 開兩倍速下去玩 很順阿~~~~~ 不得不說漢雲遊戲好 寫程式的功勞也很大 我仙四就是因為讀太久不爽不玩的 = = =============以下有雷================ 這只是玩完的胡言亂語 一點都不重要 破關之前 沒想到最後居然是耶亞希勝出 Orz 嗚嗚~~ 橫艾姐..... 真的是心疼阿 另外似乎扯上神器或仙人的 最後都沒有好歸宿 這是軒轅劍的宿命嗎? 最後夏柔出來 我也嚇到了 不過他也是個沒歸宿的可憐人 = = 還有.... 徒維就只是個草人阿!!!! 不好玩 = = 青冥跟耶亞希是這一代我最沒在用的人 法術都靠橫艾就好啦 一來是因為他陰陽法都有 二來是我喜歡看到橫艾在場上 @@" 鍛造真的是浪費時間又不償命的設定 只能說又愛又恨 雖然有sl大法 不過....好懶阿 要特殊功能 多給幾種法寶或鑲嵌的玉或寶石就好啦(說的更像暗黑了 XD) == 最後還是要說這句最常出現的話 "有秘密的女人最美麗了" 哈哈!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.102.209
littlefly192:跟我差不多 我也慢慢玩 ...15X小時... 02/06 20:51
squarll:一百多個小時也太誇張了吧...我五十個小時就覺得很慢咧 @@ 02/06 23:25
sanvan:我24小時多一點 54級全破 @@" 算玩太快嗎 02/07 01:10
scpscc:我感覺我玩很久 29小時耶.. 02/07 01:24
kart:一百小時又沒有在練武器,真的還滿慢的 @@ 02/07 08:46
bmans:是因為加速器的關係??? 02/07 22:11
Lucifer125:不是 我沒敲武器24小時多破關 敲武器又抓邀大概40左又 02/07 23:41