看板 SWORD 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kaimai (折翼天使)》之銘言: : 剛剛貼玩青冥的劇照 : 發現tatit版友已經都弄好了 : 我就來弄狂暴少年的吧 : 請服用 : http://www.pixnet.net/album/kaimai/13492232 剛剛去打 似乎程式怪怪的 打掛路人軒劇情又重頭 再打 再重頭 無線迴圈 我就關程式了 重點是 狂暴少年還好啦 全體大決扣我一千低左右(是我沒遇到其他大決?) 單人武技兩千多 我打王都擺馬棄(退時間) 司徒(補全體) 徒維(唯一復活) 橫艾(因為愛) (頭目不強會把司徒改回章魚哥) 只要都有傷害轉魔轉體 法寶用定行動條(給不用技能的人) 如意仙翁(避免徒維掛) 其他隨便 反正都很好打阿!! 破關也才60等左右 白衣尊者我也把他掛掉過(必輸那場) 普攻在這帶除了小兵 打王都是沒用的招 法術跟技能才是王道 回魔回體一定要 其他的就自己亂玩吧 我是幾乎都沒吃補品啦 只要徒維不死 戰鬥就跟台啤一樣 順啦!!!!! 以上 一些戰鬥心得 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.102.209
tristawing:大推..."因為愛"..XD 02/06 20:25
kaimai:再從頭是怎麼回事? 02/06 20:31
bmans:我不知道 打掛之後會從大家欺負路人軒 然後它發狂 再次戰鬥 02/06 20:59
kaimai:瘋狂練功0.0 02/06 21:39
juny23love:"因為愛"讓我笑了XDDD 02/06 22:22
elvis533:看到因為愛我就冏了 XDDDDD 02/06 23:29
killualove:"因為愛"大好啊~~~>/////////////< 02/10 18:08