看板 SWORD 關於我們 聯絡資訊
目前進度是從江夏回來 正在解仙芝情緣的支線 繼昨天玩半小時沒存檔斷線之後 今天又發現令我很X的事.... 淳于&玉澧結局的條件我竟然沒看清楚= = 在解淳于陵墓鬼魅的時候居然玉澧要在戰鬥位置 唉~~~ 原PO又是個急性子...早早就解完了 那時候玉澧根本不在隊上啊 我要看在一起的結局啦:( 另外韓龍支線仗義之恩攻略本上好像沒標清楚時期 我去江夏之前在洛陽前段根本找不到老婦人啊QQ 還有就是法寶最多升到幾等啊 鼠槌最高一下多少滴? 玩到這我私心希望雲遙能夠做到以下幾點(以後應該還會有更多建議 哈哈) 1.對話的時候最好可以像仙四一樣在螢幕下方有頭像+對話框 字體也可以再大一點 不然每次對話都要看是誰說的 有頭像就可以不用想了 而且也可以讓我多多欣賞可愛的蘭茵和芝茵啊啊啊啊啊啊 像菱紗和夢璃我就看的很過癮.. 2.逃跑的時候好像有點慢...為什麼不一次逃走 還要一個一個來= = 3.沒上場的隊友經驗能否和上場的一樣多啊 不然等級都慢慢拉開 會讓我沒動力用低等級的隊友(淳于:怪我囉) 4.地域(城)系統可以多一點嗎XD 現在去怪好像有點太弱囉 打完繼續來玩..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.211
justdoit:不想拉開等級就常常調換隊伍呀XDDDDDD 01/16 13:09
wildlin:標題大雷 板友/主注意啊 囧! 01/16 21:51
QPMZQPMZQPMZ:原來韓龍那支線是要從江夏返回之後 山賊事件才有 01/16 22:41
roack02x:剛剛全破了……有人知道DOMO小組在哪嗎…衝劇情完全忘了 01/17 03:49
violing613:吼 不想重完啦>0< 有誰把結局描述一下嗎 01/17 23:35