看板 SWORD 關於我們 聯絡資訊
第一次沒有玩到 想說第二次要達成大夫玉澧結局 淳于恒玉澧結局 1.淳于恒解陰墓鬼魅時,玉澧在隊伍的戰鬥位置 2.淳于恒完成道長開示,且玉澧在隊伍的戰鬥位置 3.淳于恒饒世安一命 4.淳于恒醫好狗子娘 5.玉澧玉碎前,完成魚仙與神醫 6.玉澧玉碎時,淳于恒在隊伍的戰鬥位置 7.決定修玉澧時,淳于恒在隊伍戰鬥位置,且不能選擇「考慮看看」 8.修復玉澧時,淳于恒在隊伍的戰鬥位置 9.完成魚仙恩澤一 10.完成魚仙恩澤二 11.完成魚仙恩澤三 赫然發現 玉碎的時候忘了把大夫放在前列 很傷心的毒還沒解的檔 遊戲時數3小時前........ 想了又想 2.淳于恒完成道長開示,且玉澧在隊伍的戰鬥位置 好像也忘了放.............. 呃阿阿阿阿阿 我不想再重破了啊 現在破到第一次去陳倉 請問有沒有好心人有存檔的啊 ~~(後面一點也沒關係) 能有解久悠和蘭茵的最終武器更好 XD 蘭茵最強武器"殊月寒霙" 取得法 支線任務:余老頭的豐功偉業 1 劇情前往長安──畫完山川圖之前 2 畫完山川圖後──徐庶告知新城之前 3 徐庶談新城──前往赤岸之前阻止趙雲前 4 前往赤岸之前阻止趙雲後──自赤岸返回長安前 5 自赤岸返回長安後──自長安返回洛陽前 6 自長安返回洛陽後──觸發白水谷事件前 7 觸發白水谷事件後 以上7個時段接與長安街上的余老頭說話(錯過一個就沒了) 即可獲得蘭茵最強武器『殊月寒霙』(攻擊+200 仙防+50 速度+4 屬性:無 武器等級54) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.218.116
rockmanalpha:話說蘭茵的最強武器是哪把?? 01/25 14:04
※ 編輯: sdve 來自: 59.127.218.116 (01/25 14:06)
kungfu:我符合你的條件的存檔很前面..是去祁山道畫山川圖前 要嗎XD 01/25 14:09
sdve:謝謝 不用了 就是不想重破才徵的 XD 01/25 14:10
kungfu:之前沒把大夫和玉澧的攻略一起看.. 太早解完陰墓鬼魅 哭哭~ 01/25 14:11
crazypitch:剩下最後的點就打王的存檔OK嗎? 01/25 14:14
crazypitch:除了岩蟻支線沒有破外 其餘都破了 01/25 14:14
sdve:好吧 反正我也只是要看結局 XD 01/25 14:14
crazypitch:等級有點低的存檔就是了 01/25 14:15
sdve:嗯嗯沒關係 01/25 14:16
GothicMetal:不只結局不同,過程的劇情也不一樣喔 01/25 14:23
crazypitch:http://www.badongo.com/cn/file/19995908 01/25 14:24
crazypitch:有千草和蘭茵專武外加霹靂啪啦電擊器 01/25 14:25
sdve:其實我已經解到魚仙恩澤3了才發現 有點太遲了 XD 01/25 14:26
rockmanalpha:謝啦,原來是余老頭那一把,我很怕途中忘了跟他嘴炮. 01/25 14:43