看板 SWORD 關於我們 聯絡資訊
雲遙主線劇情相較於之前幾代真的是沒有緊湊的感覺 居然還有解字謎的 想說主線和支線都沒動力去解 那不妨來玩個地城好了 結果一玩就中毒了= =" 從疑塚密城開始 本來只是要撿個寶物 但遭遇的怪物經驗多到讓我狂升 玩到後來反倒希望多遇一些怪~~ 山頂幻境我主要是拿來辨識怪物 像是哮天犬 黑白無常 英招等 練等其次 玩了5.6次 暮雲 蘭茵 芝茵 久悠大約45等 想說挑戰一下無名宮殿看看 把賺到的錢拿去買了武器 也沒鍛冶 就直衝了 真的是打一場升一級QQ 都沒興趣去玩主線了 第一次宮殿的時候真的打的蠻吃力的 撿寶遇到的怪放個範圍技就可以清掉 加上武器是太陰屬性好像蠻多都有相剋的 偽刑天因為屬性相剋的關係比較好打 只要拿太陰屬性的武器幾乎都是冰到死 最後那隻紫色的魔兕就比較難熬一點 久悠充當補師 狂用破元仙露 暮雲和蘭茵就在前面寒溟化蛟和殘霓噬月 不過這兩個人的體力真的用超快的 很沒凍頭 芝茵則在旁邊用龍颿打 有時候居然是有點數沒傷害到牠 這個BUG好像蠻久了 一直都沒改掉 第一次打完居然還在出地城的時候給我當機T.T 我還發現遇到真正的刑天的時候我戰鬥畫面會LAG= = 多打幾遍等級上來 買無紋虎 合出麒麟之後就更好打了 而且這邊練法寶還蠻快的 說到這 個人覺得一樣都60000 大仙真的頗弱的 每次打都MISS 我從45一直刷到60才停下來 玩了一天 完全沒有想停下的意思XD 為什麼主線沒有這種感覺啊.... -- 熱戀的人就像個孩子一樣/只要給顆糖/便/欣喜若狂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.102.211
BlitzX:奇怪我打無名2x次了沒遇過一次真的刑天....... 03/06 19:50
bearcatman:龍颿的事真的讓人很無奈呀....練到5及一點意義也沒有.. 03/06 19:55
planty139:補師沒有找大夫嗎?大夫真的是蠻好用的說!!! 03/06 21:58
planty139:謎:大夫通常都比病人早死,皮太薄、血太少....... 03/06 21:58
chenla:最不緊湊的是路人故事集吧XD 為什麼合出麒麟後更好打@Q@? 03/06 21:59
chenla:麒麟有比 60菁英強嗎? 03/06 22:00
Weal:麒麟強在牠的超高速度和固定補全體1600的恢復法術春日蘇息 03/06 22:12
Weal:而且奇術只有那招 所以牠只會普攻和補而已 是很好用的補血機 03/06 22:13
chenla:唉,我的無紋虎很少放那招單人的ˊˋ 好像只看過一次 03/06 22:14
morty174:麒麟真的超快的... 03/06 22:18
morty174:GO!GO!麒麟王! 03/06 22:19
UnknownX:請問有人寫出合成麒麟的最快解法嗎? 03/07 02:29
crazy225drag:慕雲篇打朝雲 放麒麟出來打會拖時間 03/07 03:04
crazy225drag:本篇打地城帶牠,只幫我補過一次血.,還是只能靠大蛇丸 03/07 03:05