看板 SW_Job 關於我們 聯絡資訊
ID:kikini916 暱稱:大花 性別:女 學校:嘉南藥理科技大學 社工系 大三 服務地區/單位:明年實習 想走張老師 (目前也有在修教育學程 想當輔導老師) 自我介紹: 玩PTT好幾年囉!現在看到PTT有社工版,超開心的! 那時候看到連署時,就馬上去投贊成票囉! 有個版可以一起討論社工的事情,讓人有種歸屬的感覺。 目前是嘉藥大三生,最近三年級壓力變大了,學習了越來越多的社工專業知識 讓人感覺成長很多,希望以後可以跟這邊的前輩學習,好好在社工領域 發揮所長 熱誠的社工人 一起加油加油!! 其它想說的話: 目前擔任 嘉藥 96級社工系學會 幹部 想在這邊跟各校社工系學會交流 ^^ http://www.wretch.cc/blog/chnasw96 這是我們系學會的無名網頁 我發現 很多學校的社工系學會 活動都辦的很棒 希望未來可以跨校交流 一同辦活動! 12月中 我們要辦社工周,希望可以各校的社工系同學 可以來嘉藥參觀 (∩_∩) *希望板上越來越多社工 一同交換社工訊息、分享生活經驗* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.191.106
justcindy:我是今年嘉藥畢業的耶^^ 妳好你好 10/28 20:53
mmfgfc:哈囉 終於來自介啦 10/28 23:32
TIN815038:推學妹 XD 12/05 12:14
uniqueworm:推同學XD 01/14 02:56
KellyMan:學妹推 03/29 21:08