看板 SYSOP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TaiwanDog (㊣★Taiwan Dog★㊣)》之銘言: : 我是覺得關版好了 : 這一年來 黑特以成為犯罪的溫床 : 很多人還不相信他po他人的照片示犯法 : po他人的姓名加以毀謗 當作是一種常態 : po完了 還希望能受到英雄式的歡呼 : 這根本是病態 : 跟飆車族沒兩樣 受害的人一天比一天多 : 被害人 再他被表的同時 : 有將近 5,6000人在這個犯罪的溫床上歡呼 : 時再覺得黑特存在的意義不大 : 存在只是縱容群眾的暴力罷了 : 我門甚至不知道 : 下一個受害者又是誰? 抱歉 我想以一個時常鬧版的人來說 你的立足點是不是站不穩=_= 7 X3 7/22 TaiwanDog □ [超幹] 幹 我差點被白人搶匪殺死............ 22 X1 7/24 TaiwanDog R: [腦殘] 表妹一類考366分居然要填成大 >< 30 X1 7/25 TaiwanDog □ 幹  台灣人真的不怕死 日本車 32 X1 7/25 TaiwanDog □ 為何女生都很喜歡ABC CBC ????? 38 X1 7/26 TaiwanDog R: [震怒] 哪個比較有錢...? 你說的群眾暴力是你發這種文章被噓嗎....?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.137.140
dosa761016:XD 125.233.3.130 07/28 14:55
luvwher:7/28 lovegygy [公告] TaiwanDog水桶兩週 59.120.43.90 07/28 14:55
kagoai0218:XD 125.231.46.108 07/28 14:56
buytheway:XD 59.104.134.34 07/28 14:57
i14d14:來集6個XD吧 XD218.172.164.115 07/28 14:57
TaiwanDog:我也是群眾暴力下的受害者阿 24.83.84.110 07/28 14:57
pikapika425:我笑了....125.228.137.140 07/28 14:58
TaiwanDog:全是一些 暴民來墟我 24.83.84.110 07/28 14:58
luvwher:要是我真的對你笑 也笑你是個白痴 59.120.43.90 07/28 15:00
chh0213:被害妄想症 61.64.176.102 07/28 15:02
kagoai0218:我覺得明天王版會很慘 剛好有比賽 囧 125.231.46.108 07/28 15:02
Nashooko:這個有好笑到,果然贊成關版的都是這種人 125.228.33.42 07/28 15:03
login:推皮卡 61.229.49.19 07/28 15:28
noir:lol 140.129.40.28 07/28 16:28
uainken:推皮卡 218.174.146.60 07/28 20:34