看板 SYSOP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《buytheway (如歌的行板)》之銘言: : 如果因為黑特常上報,受到校方或教育部的關切, : 您或站方覺得壓力太大或委屈想要關掉黑特的話 : 可以把事情原原本本解釋給鄉民聽, : 說清楚因為什麼原因,要做哪些改變 : 我想鄉民們都可以理解的。 推,我只想知道理由, 如果真的是因為爆過太多事, 頂不住上面的壓力的話, 我想大家都是可以理解的。 : 鄉民們要的只是個解釋,而不是要站方的相應不理 的確,比黑特更莫名其妙被禁的政黑, 到現在還沒有人出來解釋一下, 政黑沒有爆出甚麼上報的事吧, 應該也不會有上層施壓吧, 可否解釋一下? : 也不是群組長那種先呼巴掌再給糖吃的作法 : 站方先不回應鄉民的的建議,獨斷獨行 : 把鄉民們的情緒挑起來,再來指責鄉民都是暴民 : 現在又出現用保人連坐法啦,或是只有台大學生可以上之類的聲音 : 套句柏油的話 : 怎麼 現在檯子開大了被砸場 又怪到使用者身上 : 可是您別忘了 : 建景事件的始作俑者,今年上台大土木,他只是在開學前先挖一個洞跳 : 台大的使用者水準也沒好到哪去(對不起,就這件事情而論) : 況且張貼猥褻照片這種事情,今天是發生在黑特 : 同樣的它也可以發生在表特,在西斯,只要是人多的地方都可以 : 關了黑特回推文,黑特人氣少了,下次事情就發生在西斯,ptt還不是一樣上新聞? : 前面各位大寫了滿滿的建議,我由衷的希望站方可以好好的參考參考 ^^ 到現在只看到in2大回文, c大就不肯說兩句話嗎? 如果你相信自己是對的, 又何必怕解釋? 還是你覺得我們資格不夠? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.184
mortlockese:C大在PTT2可是苦水一籮筐呢!140.109.150.116 07/29 23:29
kochs:他應該還在耍悲壯吧 hate為他而生阿~~ 134.208.35.161 07/29 23:29
winterkiller:搞不懂他為什麼要把別人弄重的擔子 210.85.88.20 07/29 23:30
winterkiller:硬往肩上扛 210.85.88.20 07/29 23:30
dosa740612:你不是112的嗎= = 怎不知道 125.233.20.40 07/29 23:31
waytin:我真的不知道是怎樣......140.112.251.184 07/29 23:46