看板 SYSOP 關於我們 聯絡資訊
你犯了一個很大的錯誤~ 那就是你沒查證清楚事實  就以你簡單的頭腦 薄弱的認知上來po這樣質疑的文章 舉個例子來說明  像你這種例子就很像 你姐姐從外面回到家 在你跟你爸媽面前脫下外套 外套掉出了一盒開過的保險套 後來你就跑去罵你姐姐說 姐姐你怎麼可以這麼不要臉  還沒嫁人就跟男人搞 罵了一大堆 後來你姐受不了了  就回你說  她沒有用~那是她同事借放在她這邊的(怕被爸媽看到) 然後你聽了之後  就回答說 "喔 因為我同學他姐姐也是降 房間一堆保險套 我怕你跟她一樣  但現在經過你說明以後  應該證明你不是那種人 我願意跟你道歉  我的確太衝動  不過你也要諒解我是為了你好 不過希望妳能夠不要亂來  相信不只我 爸媽看到那一幕也會有這種感覺 當下你就說清楚,不是很好嘛? " 總之用一句成語可以形容你的行為 "無的放矢" 用一句成語形容我的行為 "多管閒事" 冏 ※ 引述《lottemarines (一平)》之銘言: : : 沒有的話請為您的「只想撈錢,一點責任心也沒有」道歉。 : hi : 我的原文是寫: : : 這件事還是沒解答,真不希望ptt跟無名越來越像 : : 只想撈錢,一點責任心也沒有 : 看的出來,我指的是無名只想撈錢,一點責任心也沒有 : 而不是說ptt站方只想撈錢,一點責任心也沒有 : 當然現在某種程度下證明了,ptt站方並不是這樣。 : 我願意道歉,我說話的確是太衝。 : 不過希望大家也能有追根究底的精神 : 一定不只我一個人,看到那個連結會有這種感覺 : 出來澄清,不是很好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.201
Kinra:幹什麼每個人都要這麼衝啊 140.112.252.14 03/09 23:09
lightsoldier:原 po 自己太衝 一樓選擇冷處理 但是140.112.243.135 03/09 23:32
lightsoldier:有人不想要啊 每個人做事方法都不同140.112.243.135 03/09 23:33
lightsoldier:我說的原 po 是指這個討論串的發起者140.112.243.135 03/09 23:33
lottemarines:舉的例真是看得出原PO有水準220.130.176.205 03/10 00:21
Frehrt:這篇"依對象"來回的方式很貼切220.140.211.221 03/10 00:24
bearsangel:大推這篇 220.131.224.2 03/10 01:03
giaour:以上都想認識原po的姐姐 59.105.113.152 03/10 16:24
erictu1203: 嗚嗚嗚 我死的好慘啊~ 210.192.211.79 03/10 20:24
JackyPayton:推....XD 140.112.251.31 03/11 16:55