看板 SYSOP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: : 今天不是說沒人要接小組長跟群組長,所以沒辦法處理 : 而是 pttlaw 說要來擦這個屁股卻被擋下來 : 版務站長群? 你們所思何事? 鄉愿? : 之前站務群爆發過一些醜聞, ptt history 都還血淋淋的紀錄著 : 要人不去聯想到 "官官相護" "利益交換" "私相授受" 都難 又xx的來這幾句 能不能來個鄉民告訴我,到底有什麼利益 為甚麼我這個小小組長,從來都沒享受過什麼好處... (迷之聲:因為你的組太小啦,全部的看板人氣加起來不到熱門看板的零頭) : (雖然我還是寧願相信只是單純的疏忽或怠惰) : 言僅於此 ^^^^^^^^ 然後下面又說一堆東西 lol : 當站務有沒有得益,薪水肯定是沒有的,但在程式方面的鍛鍊, : 行政與管理方面的鍛鍊,人際的拓展,這些都完全沒得益嗎? 理論上,搞程式 & 系統的,沒有管版務 or 站務 是阿... 有得益... 你不知道我在 interview 別人的時候 如果他說他是 ptt 管理階層,還會優先考慮咧...... 那我實在強烈建議你 你這麼有見識、有抱負,你要不要也來「得益」一下 要當管理階層,實在不難阿... 你看那麼多組長職缺空著 : 是啊,你說站務完全沒有得益的話,我也可以說不爽不要當, : 今天沒人強迫你當站務,但既然當了,俗話說做一天和尚撞一天鐘, : 這道理總該明白吧? 太難的事情我不懂、太高層的事情我也不懂 有一件事情,我是懂得,那就是 有作為跟沒有作為,都需要勇氣 今天不是選擇不處理 or 不採納某個意見 or 作法 就一定是官官相護、利益交換、疏忽怠惰 當然,有具體的答辯、解釋,當然是最好 但是,有些事情是無法說明的、或是 說明的過程當中,一不小心就會造成可怕的後遺症 (用字錯誤、被人誤解... blahblah...) 你哪天當了官、換了個腦袋,你就會知道了 [奸笑] -- 講到官官相護,那個「知識大義賣」佔用這麼多的版面跟資源 好像也沒有截止的一天 我老老實實地根據 cp 條款抓了 waiting 的 cross post 為甚麼始終不處理? -- 如果我遇到的是識貨的人,我也會好好跟對方談買賣!! 貪得無饜的笨蛋門外漢,你也懂點分寸行嗎!! 《料理仙姬》2-p.100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.193.216
luke5566:因為這就是人生 61.230.5.157 09/04 12:27
bbbing:以組務板看到的舉幾個例的話,"小組長坐擁 122.116.40.85 09/04 12:49
bbbing:那麼大的權力"、"CP可以銷單"(由來不明) 122.116.40.85 09/04 12:50
bbbing:但實際上群組長站長根本不會讓小組長有機會 122.116.40.85 09/04 12:51
bbbing:亂來,高權限實際上根本無處用(無用處) 122.116.40.85 09/04 12:51
bbbing:很多鄉民只是把現實的高官形象強行帶入 122.116.40.85 09/04 12:52
luke5566:應該 casebycase 這個case 他上面根本沒 61.230.5.157 09/04 13:07
luke5566:組務 所以bb你的推文在這個CASE不適用 61.230.5.157 09/04 13:07
bbbing:很多組務板沒有組務的原因就是這些了 122.116.40.85 09/04 13:09
bbbing:所以我會說是鄉民們自己種的因造成的果 122.116.40.85 09/04 13:10
wahaha99:說實話,小組長也不算什麼高官就是 218.166.52.4 09/04 13:10
wahaha99:群組長算中官吧 (有點怪的詞) 218.166.52.4 09/04 13:10
bbbing:當組務那麼爽的話,哪會缺人缺成這樣. 122.116.40.85 09/04 13:10
wahaha99:我從頭到尾也不是抨擊組務... 218.166.52.4 09/04 13:11
wahaha99:真的要說,板務站長群(與以上)。 218.166.52.4 09/04 13:11
ffwind:對啦你最了不起 220.136.76.115 09/04 13:50