看板 SYSOP 關於我們 聯絡資訊
你這麼委屈 來這邊哭幹嘛 請問我轉去NOTE版讓大家知道 並請你解釋 你憑什麼劣我文 再說 一個版工 動不動就問候我眼瞎 氣度真好 如果你真的那麼委屈 站方要你做那些讓你感到良心不安卻又乖乖去做的事 你就早點說明吧 拖到現在再來哭只會讓人感到你們的無能 ※ 引述《nanami45 (南遷計畫)》之銘言: : ※ 引述《greengreen42 (綠)》之銘言: : : 奇怪,那note版主未善盡管理責任 : : 怎麼都沒看到該版版主出來道歉跟說明哩 : : 這件事情根本應該要負最大責任的 : : 是那個接受站長授權後砍歌單亂砍的版主不是嗎? : : 到底是哪位呢?為什麼不公佈,為什麼她不道歉? : 1.其實我最不爽的是只寫了短短幾行字重大決策,直接請版主執行的PTT站方 : 2.讓我不爽的PTT站方,竟然讓你說在幫我擋責任,這就是我完全無法忍耐的原因。 : 3.我絕對沒有收過站方或你們任何一個一點好處, : 處理原則已交代清楚無愧對自己,所以我不會道歉。 : 4.目前歌單除了一般歌曲收錄,不會再做任何變動,待新版主自行決定NOTE點歌原則。 : 4.我以為要選出新版主,交接完工作責任才算是負責任。 : 不過好像要立刻消失在版主清單才是你們要的, : 反正決策英明的PTT站方一定可以立即安排超中立的人來接任。 : 5.那...我可以立即去申請卸除職務,最好立即被同意, : 再也不用在這邊跟你們廢話了嗎?:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.189.128
nanami45:我無能沒錯,我EQ不好,沒錯,道歉文都寫 61.64.145.211 09/17 12:18
nanami45:了,你的文章措辭可以檢附去申請PTT站方 61.64.145.211 09/17 12:18
nanami45:讓你取消劣文,你看他給不給你取消 61.64.145.211 09/17 12:19
waynek:好可憐噢在這裡哭哭說委屈 回信倒挺厲害的140.122.189.122 09/17 16:08
mimimaomao:從上篇推文看,不看公告被劣文還 61.223.116.184 09/19 03:17
mimimaomao:敢大聲喔?我本身也反對禁止 61.223.116.184 09/19 03:17
mimimaomao:不過不想看到反對站方決策的一方 61.223.116.184 09/19 03:19
mimimaomao:被沒水準的人綁架啦 61.223.116.184 09/19 03:19