看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
1、姓名或暱稱:刷子 2、出生日期(西元年/月/日):1203 3、性別/血型:O 4、居住地區(現在住在哪呢):新店 5、休閒興趣:撞球、羽毛球、網球...球類運動(除了橄欖球跟曲棍球...)、 閱讀、打電動、撲克牌、象棋、ACG宅、多到講不完。 XD 6、喜好/厭惡(事物):喜歡沒有心機的、符合善良正義的事!│討厭不理性的人。 7、喜歡/討厭(食物):不喜歡茄子、海蔘、整塊的蕃茄、整朵的香菇。 8、特殊專長/拿手絕活:念很多間的學校、在腿毛上寫慘字(大誤 9、特殊經歷/奇特遭遇:還蠻多的...隨便講幾個:            騎腳踏車被闖紅燈的小黃撞,人飛出去後撞到頭,            昏倒兩秒鐘之後(可是我感覺睡很久),            馬上起身抱著變成ㄑ字型的腳踏車跟司機吵架,            之後扛著腳踏車走四公里的路回家。            在南京東路環亞旁邊看到有人綁架,            在西門町大冒險倒立跟女生要電話,            在中正機場沒人跟我講中文,            在國外玩轉來轉去的遊樂設施,下來才發現沒扣扣環。 10、補充備註/想說的話: 我跟某人一樣原本是要在生日那天自介的,可是不小心過了, 又不想再多等一年。XD 而且那個人竟然為了進精華區先偷跑了...。 除了唱歌以外,大家想做什麼休閒我幾乎都可以奉陪!(捲袖子 XD 根據來自馬雅古老的傳說,我唱歌的那一天,地球會崩毀, 我想有可能是在2012那年我不小心邊洗澡邊哼歌引起的。 我身體有一陣子很糟糕過, 從那時開始,我就沒有打算要活到一百歲, 所以我把所有想做的事都擠在一起做,每天都要有意義! 這樣才活得精彩!不愧對自己的人生! 我身邊的人很多都說, 如果我不是射手座,我應該很難長到這麼大, 所以很開心身為射手座的一份子~~ 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.203.86
soband:我唱歌地球也會毀滅耶XDDDD 12/23 15:30
balala1206:拍謝啦 XDDD 就不小心偷跑了咩~ 來給刷子一個大推!!!! 12/23 15:36
rstiwo:大推每天生活要有意義 ! 12/23 21:11
NatureColor:好精彩的生活XD 推一個! 12/23 22:13
minbyminby:推 你的人生有夠豐富的XDDDD 把這篇推爆吧!!!!(炸) 12/23 23:55
Qtrad:哈哈 你也太會鬼扯了吧XD 12/24 01:38
NatureColor:再推一個 同校XD 12/25 03:58
freshycle:喔喔喔 是哪一間!!! XD 12/25 09:42
judyang:我這人天生叛逆 你說別約唱歌 我就越想聽你唱耶XDD 01/02 03:02
freshycle:我唱歌地球會爆炸...為了國家社稷著想,還是不要吧 XDD 01/04 17:52