看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
朋友都覺得我是一個沒有秘密的人, 其實我是秘密魔人, 只要是不想讓別人知道的事, 連一丁點都不會透露, 如果不小心聊到那部份,能閃則閃能轉必轉, 朋友常常找我傾訴他們的秘密或是心事, 也問我有沒有秘密或是心事, 我的心裡一直都知道, 我有秘密,有心事,還不止一件勒(  ̄ c ̄)y▂ξ 可是... 秘密如果說出來哪叫秘密阿! 或許是怕沒面子或許是我的不安全感太重, 或許是不希望別人知道我的弱點, 或許只是單單的不信任這個朋友, 我還是很正常的說"我是個沒有秘密的人耶", 我自己知道, 當我想說的時候,它已經不是秘密, 當我不想說的時候,誰都沒辦法知道我真正的想法!!! 我 就 是 秘 密 魔 人 ( ̄□ ̄|||)a -- 喜歡Like跟愛Love是不一樣的.... 喜歡就像盪鞦韆~可以自得其樂 而愛就像翹翹板~需要有個人和你互動 那我們到底是什麼呢???? >/////< A Bow's BLOG~ http://www.wretch.cc/blog/fr306040 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.115
judyang:靠(這只是語助詞喔XD) 冰酒你看看..... 01/03 14:19
falltrace:樓上讓我大笑了 01/03 14:52
FR306040:( ̄▽ ̄#)﹏﹏什麼什麼 01/03 14:58
swallowjoe:我也是 秘密就永遠只是秘密 誰都不講!! 01/03 17:11
godofwater:+1 我也秘密魔人 除非是覺得說了沒關係的 XDDD 01/03 17:55
toma1224:+1 常常都是別人再說,我在聽...結果自己什麼也沒說!!XD 01/03 19:32
bule1212:是秘密就堅決不說 01/03 20:31
Kilua:不想說的秘密 妳可以告訴我啊 XD 01/03 21:50
FR306040:XDDDDDDD老馬 你明明也是秘密魔人 01/03 22:15
ianlblt:我的秘密有的連我自己都不知道是什麼呢=ˇ= 01/04 00:54
ianlblt:應該說我的秘密秘密到我都不知道它是個秘密=ˇ= 01/04 00:55
judyang:噗 哈哈哈哈! (樓上讓我笑了!:p) 01/04 01:09
NOD32:射手喜歡傾聽~~但卻不喜歡說給別人聽果然是秘密中的祕密 01/04 18:50