看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
我知道文很長 大家幫忙他一下! hello~ 因為當事人不想曝光 so寄信給我~ 我真的是代po啦! 他 射手男 星盤幾乎是魔羯 我 牡羊女 月亮巨蟹 金星牡羊 認識時間:5個月 2月 線上聊天 3月 開始見面 常一起出去吃飯 喝東西 某次喝酒後到他家休息 之後密切見面 一星期3次左右 每天會有多通電話 (我不一定有接到 回撥會隔幾小時) 3月期間幾次詢問是否要當她女朋友 我沒有正面回應 4月 月初去台東遊玩 回來第一次提分手 詢問提分手的原因 說是因為我回答交往問題像是玩咖(我說:開心就好 好朋友) 在我說明我的心態 考慮 跟以前的事情之後 告一段落 但是並沒有說要在一起(因為他怕被拒絕) 之後見面的頻率跟互動降低 一星期見面1-2次 電話一天會有一通 中間有幾次想去他家,他說我現在的角色不方便讓我去 (據他說:他家只有女朋友可去 沒朋友去過) 他說:3月的時候,我在女朋友的位置 是我自己跑到家人的地位 (據他說法 像一層層堡壘打通關 朋友->家人->女朋友->他(靶心範圍)->妻子(核心) 但因為我不是家人 所以少了些福利:ex.去他家) 亦沒有準備要公佈關係(對他的家人 朋友) 月底的時候帶我回他家與他父母吃飯 從那時候起我以為是男女朋友.(沒口頭承諾) 5月 因為我以為他帶我回他家見他父母就是男女朋友了... 所以之前努力避免的女友模式展開(也是我前面說不敢交往的心態部份) 會希望他每天一通電話 會跟他說我心裡的感受 會跟他說我希望他可以怎麼做 我的不安全感加上知道他對前女友的種種行為 (每天接送 女要求每月送禮 女劈腿男忍耐) 因為工作或朋友 他忘記每天的電話 或者 我打給他才會打來 我因為等他電話 心裡很煎熬難受 想著我跟ex的差別待遇 想著一開始的主動跟現在的被動 他是不是不愛我 之類 當我跟他反應的時 情緒剛開始不是太好 他用冷處理 然後我情緒更是爆炸 這樣的情緒跟情況每星期總會上演幾天 持續一陣子之後 月中時候的某次line對話 他提出了第二次分手 他:謝謝你這段時間的陪伴,雖然我們不是男女朋友,但也超越的友誼的情分.祝你幸福 (之前有聽他提 他跟ex會把分手掛嘴上 我跟他說我沒辦法接受 因為我前一段的不懂事 就這樣結束一段想繼續的感情 請他一定要注意) 我帶著烈怒,坐著火車衝到基隆(他基隆 我台北) 但是在火車上 我慢慢平息我的衝動 見到他面的時候 我很冷靜的跟他說 我的感受 他說:那是氣話,如果我當天沒出現 隔天他就會認輸 當天他也承諾我說:如果不是我提 他不准再說分手 也承諾每天會撥電話 即便不方便也會line提前說 之後回復到每天電話 一星期見面1次 每星期會有幾次:我反應他冷處理然後我情緒爆炸 6月 月中的時候跟他跟朋友去澎湖, 他有問我要不要去,但我因為經濟問題而作罷 (他有說要幫我出大部分 但我考量他經濟婉拒) 在他去澎湖期間 我針對他之前冷處理沒回答的問題問他 他繼續冷處理 然後我又爆炸 然後他就說:我們暫時分開一陣子 我難過生氣考慮了一天,覺得自己一直以來接受他的冷暴力 很想解脫 所以複製他第二次對我提分手的話給他(包含發話者受話者) 跟他說:我覺得你比較愛前女友 你們看起來很適合 如此般配 (ex看似比較強勢愛自己) 隔天他回復:何必人比人 我說:以前的自己跟現在的自己 都是自己阿 又隔一天他說:so what 反正都說了分手 過了3天,我仔細檢視自己,其實不想放手,跟他道歉... 之後我每天都會"主動"找他line,電話...而且都很努力的用開心雀躍的語氣打給他 至於他還是一貫沒有主動聯絡 而且打給他的時候 一開始都會感覺他語氣很冷淡 月底有一次打給他 他說中暑身體很不舒服 於是我就啟程到他家,想幫他刮痧 到了他家打給他說:我在你家樓下 他很錯愕的說他二姐在家要送我回去 我強忍著失望難過跟他說想幫他刮痧 覺他經過幾番掙扎終於說要幫我開門 然後介紹我給他家人說是女朋友 當晚與他家人一起吃飯 吃過飯後我們去看電影的時候 他心情不錯 笑鬧間問他有沒有女朋友 他說有 7月 月初跟他通電話的時候, 他:不知道我們怎麼了...跟你有名無實,沒有怦然的感覺 這期間我一直覺得你不像個女人不會撒嬌,沒有戀愛的感覺, 唯一讓他覺得好的是...我會靜靜的不打擾他 (聽到這怒火悶燒 心淌血 很痛苦 接受你冷暴力還要體貼你 多大的傷害) 我:我也覺得根本不像戀愛 他:這問題繼續下去 終究會有個結果的(os:分手的意思嗎) 他說ex即使劈腿後仍然會讓他怦然的感覺, 譬如說穿的很可愛像公主般地突然出現在他面前,手製卡片紀錄美麗出遊回憶...etc 即使他不喜歡ex到月底沒$吃飯跟他拿錢是因為那件洋裝(覺得被挖動給跳) (體貼他不喜歡被挖洞,所以我不太會在他面前說想要什麼...) 然後我問他,那次幫你刮痧什麼感覺? 他:這樣很好但不是怦然,你知道這些都要包裝,那種拆禮物的驚喜 (os:你是少女嗎? 到底誰是誰男朋友...) 7/8他要教召 7/7我問他教召幾點 我跟他說想去送他 他帶點冷漠不耐煩說不知道 我真的很想知道況且已經一個星期沒有見面(這期間依然沒主動連絡) 上網查詢在軍旅版看到時間跟地點 7/8上午打給他說:你要出門了嗎? 他:對 我:我想去送你 他:你又不知道在哪 我:在淡水忠莊營區 他口氣突然變好很驚喜的說:你怎麼會知道 我:你有開心嗎,回答我就跟你說 後來跟他說我在網路上找到的 但當天下午我還要關渡面試 行程突然的改變要重新安排 以至於遲到錯過了送他的機會 之前我面試他沒有鼓勵過我,然後這天他有跟我說加油 算是安撫我的沮喪吧... 我不知道現在 他對我的心態跟定義到底是什麼? 我也不知道他還有沒有願意 繼續經營這段感情 到底是他想冷暴力分手(想分就說,反正他都說過2次了) 還是需要時間釐清楚或是需要時間復元 (這幾天狀態說:心累了,想停泊 ; 我累了,時間停在這一秒) 到目前為止 忍受他從一開始的冷暴力到後面的冷漠 卻還要自己假裝雀躍 主動聯絡他(熱臉貼他冷屁) 感覺像是已經透支還要繼續 很想放手...可是萬一他就讓它去了... 我不懂...打到這邊 眼淚又不住打轉了 7/12解召,我需要出現嗎? 朋友:你不要出現 讓他失望一下也好,如果他沒有打來 我想你也很清楚了 如果到後面 連見面的需求都沒有,表示他也沒有心了 怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.203.66
popo1437:放手吧!要懂得愛自己,你值得更好的! 07/10 20:23
popo1437:在他沒搞清楚你跟他前女友是兩個不同個體之前,說什麼都 07/10 20:24
popo1437:沒用。在一起時可能很開心,但各自一人時又如何?你確定 07/10 20:25
popo1437:他想的是你嗎? 07/10 20:27
pyrus:他不愛妳 只是喜歡妳 他都說了 沒有怦然 不是嗎 07/10 21:04
aqtbb255148:...留不住了... 07/11 00:39
missyoulotte:應該是結束了,你們兩個面對感情都有很大的問題 07/11 11:06
missyoulotte:喜歡拿自己跟前女友的沒自信 07/11 11:06
missyoulotte:一個不關心對方個性情緒,只想要自己想像中的愛情 07/11 11:07
tiarn:放手吧... 07/12 11:57
zhewei:跟我是像,我是男的角色,我無感時想收手時,也是冷冷的, 03/26 22:10
zhewei:請保護自己吧 03/26 22:10