看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
[代po] 最近遇到30yr射男快被他搞瘋 我們是在工作場合認識的 我短暫外派三個月到美國 因為他很幽默風趣又很紳士 就像所有網路上講的射男的特徵 我對他很有好感 一起出去過三次 每次見面都覺得感覺很好 可是讓我很痛苦的就是 只要到禮拜六或日他都不回簡訊@@ 問過他 他說因為他六日都有工作deadline要趕 (他現在有工作+念碩士 他說期末考到禮拜三結束) 忙的時候不愛看手機 雖然上來版上看好像大家說這對射手很稀鬆平常 但處女女真的無法理解阿 喜歡一個人不是就會一直想傳訊息或期待他傳來嗎? (是因為他年紀大事業心重 我太幼稚嗎?) Anyway~之前有開玩笑地抱怨過 第三次見面的時候還意圖想烙狠話 "下次再不回我訊息我就不會再給你機會了!" 結果他居然大笑.......= =" 這是哪招~~~~~(淚奔) 然後禮拜六傳簡訊給他還是沒回.......#$%^@ 原本說好這禮拜四要看電影 雖然我一直很想傳簡訊給他但又死要面子不想自打嘴巴 今天工作時看到他 覺得他有點憔悴還是忍不住傳了故作輕鬆的訊息給他 "你看起來好累喔~希望你明天考試順利囉!" 然後他就回了一封比之前長很多的訊息給我 "謝謝你,我美麗的台灣女孩。 我真得很累,還有好多工作要做,有些事情突然冒出來需要處理, 我真的很想帶你去看電影也想親親抱抱你,但我可能要重新安排我的schedule 下周可能是比較適合的時間" 傳完這封還傳了 'Big xoxoxo'(大力親親抱抱) 我看完有點難過覺得被晃點 但又覺得說不定他真的很累我好像不該太機車耍脾氣 請問版上的大家我到底該怎麼回比較好呢? 1.直接說我很難過 2.跟他說沒關係要他加油 3.不回不說 等他自己來找我 不然就謝謝再連絡 麻煩大家給我意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.176.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1407391700.A.D29.html
alight:就直接約下週了。要和射手在一起請不要靠聊天軟體。 08/07 14:16
sleepycat:如果你無法理解與習慣射男不愛回訊息... 嗯~ 還是別放 08/07 14:39
sleepycat:太多重心... 你會受不了... 08/07 14:39
shelesa22:推不要依賴聊天軟體,一忙起來會直接關掉,不想回0.0 08/07 14:40
sleepycat:他如果真的在忙, 還是別耍脾氣.. 體諒點才會有好印象 08/07 14:44
dearhellen:先確定對方是否是真的單身。。六日固定不回訊息很怪 08/07 15:22
doremi988766:你這感覺....很像被當備胎 而且男生感覺不是很尊重你 08/07 16:11
doremi988766: 他週末搞不好不是在忙工作 08/07 16:11
jaysandra126:當然是2,然後自己安排活動,可傳玩得開心的照片, 08/07 18:04
jaysandra126: 讓他知道你可以好好照顧自己,他忙完就會找你 08/07 18:04
talirobert:應該真的在忙吧!如果因為工作忙而沒回簡訊很正常阿,妳 08/07 18:37
talirobert:也需要給他點時間把他的忙碌消耗完,這樣才有實踐跟妳 08/07 18:37
talirobert:出去呀,多給他加油打氣吧,忙碌的他看到會很開心的! 08/07 18:37
talirobert:祝妳們看電影完後有個大大地擁抱!=) 08/07 18:37
bwl:不要以你自己為中心去想別人,或許你可以一邊忙一邊回簡訊 08/07 20:48
bwl:但這位射手男很明顯是沒辦法的~ 08/07 20:49
bwl:這並不代表他不想回簡訊給你,所以你也不用太難過 08/07 20:51
bwl:只要他有說一個時間出來,基本上都是有把你放在心上的 08/07 20:52
bwl:建議你用 2 回他吧~ 08/07 21:14