看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
吃完東西當然要來分享食用心得啦 但是我的文筆恐怕沒有前面幾位那麼的好>"< ====== 這集真的如同前面各位所說 是非常歡樂的一集 (但是我覺得人物變形的有點嚴重!?因為我以前都不會去注意誰有變形...) 雖然換了ED真的很不習慣(個人私心喜歡舊ED) 但還是上網去找了一下關於ED的東西 似乎要到6/6才會發單曲CD 所以大概要等很久才會有完整歌詞可看吧 **********這是傳說中的分隔線********** 在看完青嵐にゆれる月草的簡介之後 就覺得雙花在我心中的地位真的很重要(有痛到) 而這一集雙花出現的次數很多很多 而且算是換新裝了!?(畢竟是過年呀~~~) 但是一出現就讓我非常的想笑 像是絳攸聽到玖琅大人的提議後的樣子 還有楸瑛被靜蘭站在高處用箭追著射以及被白大將軍逮到的樣子 不過靜蘭看起來有點像是要把怒氣故意出在楸瑛身上 還回了句:我不是都射偏了嗎~ (這應該也是黑靜蘭的表現!?) 相較於惡魔酒宴 悠舜柴凜夫婦的拜見就算是比較平和了(排除掉打掃那段的話) 但是我比較在意的是當邵可大人說:「我們家好像是女孩子比較厲害」之後 悠舜也說了句:「這我們家也是一樣的」 之後凜原本笑笑的臉變了一下 還轉頭看了悠舜一眼 這樣的畫面讓我有點訝異 - 雖然ED真的聽的很不習慣 不過ED的畫面對雙花愛好者算是非常不錯的福利吧 而秀麗與雙劍的某一幕身高差 我可以強迫自己解釋為「因為很久不見,所以靜蘭跟劉輝又長高了N公分」嗎? --- 總覺得自己的心得不像心得~"~ -- ──────────────*───────────╮ │ 完全沒有想到,一日一長大成人,就愈來愈難做夢了 │ │ │ │ 無論再怎麼強烈的願望,總是在沉重的現實面前一敗塗地。 │ │ │ ╰──────────────────────────取自紅秀麗─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.114.132
dfish12:是「玖琅」喔~~^^" 還有悠「舜」 (天:你很挑耶...) 04/08 22:03
suginamiki:發育期的男人是會長高的(不過靜蘭應該過了XDDDDD) 04/08 22:03
※ 編輯: serenasherry 來自: 59.121.114.132 (04/08 22:08)
serenasherry:修正了>"< 自己都沒注意到錯誤好多OTZ 04/08 22:09
※ 編輯: serenasherry 來自: 59.121.114.132 (04/08 22:11)
saturncat:最後那個疑問的答案是...柴凜: "我發明的厚底鞋不錯吧?" 04/08 23:10
serenasherry:小SAN的解釋讓身高問題解決了耶XD 04/08 23:51
dfish12:但是是發明厚底鞋給高個又行動不便的人嗎!?XDD 04/08 23:57
keruberos:我比較訝異的是它"居然""似乎"是由心比藍深開始演起 04/09 01:52
keruberos:整本殘銀漏急就這樣被幾乎跳過去了Orz 管飛翔跟歐陽玉就 04/09 01:53
keruberos:這樣活生生的被跳掉了.....Orz(again!) 04/09 01:54