看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
這個是全身圖哩~~~ 假如想要有對話的話就請自行在腦中補上吧~~~~~~ 這樣可以激發大家的創意(謎:其實是你懶惰吧~) 注意,最後一個圖我不敢保證會不會有人認為有腐(因為沒文字,有沒有全憑想像) 所以請自行決定要不要看 劉輝秀麗 ▄▄▄ ██ ˙ ˙ " " ˙ ˙ " " ﹊﹊﹊﹊ ██████◣ 劉輝靜蘭 ██ ◢███◣ ◥◥◥◥ ˙ ˙ ˙ ˙ " " ◤ ◥ ▃▃▃▃ ﹊﹊﹊﹊ ███ │ ◥ 鳳珠黎深(為什麼我覺得黎深完全被鳳珠的面具比下去了...) ███ ◤ ◥ ██ ˙ ˙ ██ ▋ ▋ ▋ ▋ ﹊﹊﹊﹊ ﹊﹊﹊﹊ ▁▁▁▁ ███◣ ███ 紅薔君 邵可 ◤ ◥ ◤ ◥ ︵ ︵ ˙ ˙ ﹊﹊﹊﹊ ███◣ ◢███ 雙花普通版 ██ ███ ◥◥◥ ◥◥◥◥ ˙ ˙ ˙ ˙ ﹊﹊﹊﹊ ﹊﹊﹊﹊ ██████ 即將為最後一張,自行慎入 不想看請直接END 雙花絳攸臉紅版 ██ ███ ◥◥◥ ◥◥◥◥ ˙ ˙ \ / \\\ /// ﹊﹊﹊﹊ ﹊﹊﹊﹊ ██████ ----- 希望大家會喜歡 然後可以給我一點點意見嗎>\\\< 這樣我才可以修正~~~ -- 女人來說男人大概能分成四種 想當戀人的人,想當丈夫的人,想當朋友的以及討論以外 彩雲國物語 蝴蝶 香玲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.219
bbsky:絳攸臉紅版好可愛XDD 04/14 01:48
Sincal:好可愛唷~推一個^///^ 04/14 03:18
queeniefish:衣領畫的出來嗎~~還有我貪心的想看他們擺其他的動作XD 04/14 13:11
saturncat:楸: 昨晚的你真是熱情啊... 絳: 大白天不要講這種醉話! 04/14 17:00
serenasherry:衣領跟擺動作嗎~我會嚐試看看的~應該會變很大張~ 04/14 17:11
serenasherry:我想看小SAN幫忙補完文字耶(逃跑) 04/14 17:12
saturncat:......你想在標題打上 "18禁" 嗎 ^^b 04/14 17:23
serenasherry:那~等我研究出雙花其他動作後開一篇給大家寫故事!? 04/14 17:25
saturncat:開放大家投稿接龍? (笑) 04/14 17:39
gramilend:推絳攸臉紅>///< 神情有像到 04/15 02:04