看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
以下是趕稿趕到瘋了所產生的幻覺 我只是想惡搞心愛的龍太郎>//////< 我想…明眼人看到標題就知道我要惡搞哪一段了吧? ┌───────┐ │ 短 文 區 │ └───────┘ 如果,當初有過這場談判,或許,他就不用去領便當了 玖琅:身為紅家代理宗主,我不能眼見你們要對秀麗不利而袖手旁觀 草洵:哦?那你想怎麼樣,啊嗯? 玖琅:我們來比一場吧 草洵:哈哈哈,要跟本大爺比?看在你是紅家代理宗主的份上,本大爺就答應你 事情就這樣決定了。 紅家代理宗主vs茶家長孫的對決很快地便傳遍全國 數日後…… 茶州‧茶家的網球場 全場幾乎被地主茶家人所包圍,只有一小片淨土容納了其他州來湊熱鬧的觀眾 穿上標準球衣的草洵一出場,舉起左手食指高舉左臂: 全場茶家人一起高呼: 茶家獲勝!!紅家敗陣(x8) 草洵又像一名指揮一樣張開雙臂 全場呼聲整齊一致的變成: 贏家是草洵!!輸家是玖琅!!(x8) 贏家…… 啪! 草洵一彈指,茶家眾一片鴉雀無聲 草洵丟開拍在身上的外套高喊: 是我! 茶家眾爆出熱烈的歡呼 玖琅:秀夠了沒? 草洵:嗯,滿足了。 比賽如火如荼地展開,草洵先以一記強勁的回球將玖琅的拍子彈開 15比0!! 草洵:(自戀貌)沉醉在本大爺的美技下吧! (註:大三上課學到這個文法時,才發現青文的翻譯是錯的!!!!) 玖琅用精湛的球技破了草洵的發球局 玖琅:茶草洵,別客氣,認真放馬過來吧 面對球技高超的玖琅,草洵也使出拿手絕招「邁向破滅的圓舞曲」應戰 雖然數度敗在玖琅的成名招式「零式短球」上 但草洵不虧是茶家嫡長孫,「識破弱點的眼力」也讓玖琅吃了不少苦頭 場邊… 克洵看著這一場旗鼓相當的比賽,心裡大吃一驚:玖琅大人從剛才就一直站在原地回球 不知從哪裡冒出來的藍龍蓮用相當冷靜的聲音說:是傳說中的「玖琅區」 克洵:「玖琅區」? 龍蓮:那是一種被賦予的回轉力的球全都飛回到紅玖琅的身邊 克洵:簡直就像受到牽引一樣!真不虧是藍家的天才,什麼都懂 龍蓮:還好 邵可:不過,再這樣打下去恐怕不妙 克洵:為什麼? 邵可:因為茶草洵似乎有意打持久戰 克洵:您是說,玖琅大人因為年紀的關係會輸!? 龍蓮:不是,是肩膀 邵可:嗯。因為玖琅小時候和黎深打過架,手肘受過傷。雖然傷癒了,但玖琅在打 球時會下意識地保護手肘,造成肩膀的負擔 克洵和龍蓮一齊瞇著眼睛望向安分、幸福地坐在邵可旁邊的黎深 雖然不知道前因後果,反正一定是黎深的錯! 黎深:(閉眼偏過頭,高傲地用扇子扇風)哼!我管教不懂事的弟弟,外人管不著 邵可:(表情凝重)茶草洵應該也注意到這點了吧。這場比賽恐怕不妙 黎深:沒想到茶家那個草包也有用腦的時候 鏡頭再帶回場上的比賽…… 草洵:紅玖琅,你的手肘或許的確是痊癒了!因為受傷的手肘是打不出那種球的! --可是為了保護手肘,你卻在不知不覺中增加了肩膀的負擔。我看得出來! 而你自己似乎並沒有發現到這點吧,紅玖琅? 若是像以往一盞茶的時間就結束的比賽對你算不了什麼 但長時間比賽下來你熬得過嗎? 要是持續打上一個小時,你的網球生涯鐵定沒戲唱啦! (玖瑯:我不是靠網球為生) 只要有兩刻鐘,本大爺就足以打敗任何人! (某國御醫吐糟:你果然頭腦簡單,四肢發達) 不過紅玖琅,光是打贏你一點都不好玩。 草洵:我至少要讓你舞上一個時辰,和你肩膀的破滅共舞! 然而,玖琅並不躁進,而是一球一球穩定地回球 --你再不趕快勉強進攻,就會造成致命傷囉! 來吧!紅玖琅,快點急起進攻啊! 草洵不經意看見玖琅堅定的眼神 --這、這傢伙,難道說他…… 龍蓮:紅玖琅……真是個了不起的男子漢啊。身為紅家"代理"宗主, 他不顧自己的手臂,而選擇了紅家的勝利與心靈之友1的安危。 --要保護好秀麗哦。 --玖琅,我希望你能……成為紅家的台柱! (以上這兩句話是誰的?以下開放猜測!!!) 邵可:玖琅已經做好特意要打持久戰的心理準備了! -----------差點到手的榮耀(上)完‧待續----------------------------------- 我累了啦…… 怎麼會打這麼長啊? 我本來想很快的用搞笑做結的…… 不過打字打太多 我右手的手肘和手腕也因為長久以來打太多字,最近又開始出問題了…… (下)……等我截完稿再說(←被毆飛) 至於為什麼配角有克洵和龍蓮,因為 克洵=鳥海浩輔=千石 龍蓮=木內秀信=忍足 最終回預告: 看穿玖琅寧肯抱著舊傷復發的危險也要拯救秀麗的草洵會因感動而醒悟棄賽嗎? 看到胞弟有危險,前黑狼首領會不會出手暗救? 黎深對玖琅長久以來的恨意(?)會因這場比賽而獲得更深?或是冰釋? 這場秀麗保衛戰,那名據說是茶家怪物的美男子會不會下海爭奪,引發更大的混戰? 最重要的是,秀麗能順利趕上敘任大典嗎? 暗濤洶湧、詭譎重重的這場比賽,下回將是精彩完結篇,請大家敬請期待!! ===================== 主要出演角色:紅玖琅、茶草洵 配角:克洵、龍蓮、邵可、黎深 -- ナデシコプロダクション http://nadepro.com/index.html モツト-:「頭は下げても、レベルは下げるな!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.149.147
yungyui:XD 07/28 02:05
dfish12:龍蓮和克洵配得很自然啊!!XDD 07/28 02:50
ayawayama:我猜是邵可大人~~ 07/28 09:53
※ 編輯: kannazuki 來自: 125.232.147.97 (07/28 13:29)
yiya0723:好好玩阿~XDDD 07/28 14:54
saturncat:媽啦怎麼能好笑成這樣XDD(紅家的台柱聽來像xx院的紅牌) 07/28 22:21
kannazuki:樓上的,有這麼誇張嗎?@@ 玖琅是xx院的紅牌?@@ 07/28 22:47
sleepdevil: 囧... XD 好有趣啊 ^^> 07/29 00:22
saturncat:玖琅因為年紀...我是說肩膀...的關係, 要當紅牌有難度XD 07/29 23:56
dfish12:樓上...肩膀和紅牌的關係是??? 說腰我還能理解...(喂!!) 07/30 00:56
saturncat:樓上的好糟糕(指!) 肩膀是因為阿置的手塚有肩傷啦^^ 07/30 11:31
saturncat:肩膀痛到手都舉不起來, 怎麼當紅牌呢@@ (別說用口...) 07/30 11:34