看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
┌───────┐ │ 短 文 區 │ └───────┘ 比數6:5,紅玖琅領先! 草洵:嘖!可惡的紅玖琅! --沒想到他竟敢特意跟我打持久戰! 玖琅:來,全神貫注地上吧! 場邊加油聲和喝采聲不斷 這場平分秋色的比賽,從開始到現在已經足足經過一個半小時了! 邵可:從沒看過以一盤決勝負的比賽會打得這麼久。 --茶草洵,我絕不會讓你趁心如意! 又是一記精彩的發球。 龍蓮:真不虧是紅家代理宗主,來到盤末控球還是這麼漂亮! --為什麼會這樣!?你的肩膀早該超過極限了啊! 零式短球! --這大叔……難道是金剛不壞之身嗎!? 草洵故意打了個高吊球讓玖琅殺。 草洵:吃我一記… 邁向破滅的圓舞曲!! 克洵:出現了!草洵大哥的兩段式殺球! 先以第一記殺球擊中對手的握把打掉球拍,再發動第二記…… 龍蓮:紅玖瑯的握把直接受到衝擊,卻仍沒有擊手! 真是驚人的執著! 草洵:那麼我就只好瞄準你門戶洞開的右側! 然而,球卻像是受到某種力量的牽引一樣,往紅玖琅飛去。 克洵:是玖琅區! 一記出其不意的回球讓草洵只能眼睜睜地看著球到離自己不遠的場地。 15:0! 邵可:玖琅保護秀麗的心,已經超越過一切。 (那你這個身為前黑狼首領的老爸在幹什麼!?) 黎深:(怒到最高點)他算哪根蔥!無聊!大費周張! 要幹掉茶草洵那臭小子的做法數也數不清, 哪輪得到他在這裡做樣子給誰看啊!(在場邊暴走) 邵可:黎深,你也是秀麗最敬愛的叔叔哦。 黎深:(眼睛發亮,臉色泛紅)真…真的嗎? 邵可:當然! 黎深:呵呵~聽秀麗叫我叔叔的時候(你騙來的!),我真的覺得不虛此生了! 不過,那個"也"是什麼意思?秀麗的叔叔只要有我一個人就夠了!(繼續暴走) 邵可:唉。秀麗討厭嫉妒心重的叔叔哦 下一秒,黎深乖乖坐回位置上。 黎深:(立刻改口)玖琅畢竟是我紅黎深的弟弟,他當然優秀囉(咬牙切齒) 這兩個臭小子,你們說是不是啊?(臉上帶笑,但語氣充滿恨意) 克洵、龍蓮:是…… (兩人明顯已經不想理這個大叔了) Advantage Server! (不要問我為什麼有英文…囧!) 就在黎深在場邊搗亂的時候,比賽來到了賽末點。 --再一球……只要再一球! 此時,玖琅腦海中浮現了小時候那個天真無邪的秀麗 以及一心想成為官吏、神情堅定的秀麗。 --要撐下去! 玖琅右手高高地拋起球,舉起握拍的左肩…… 啊-- 匡噹! 拍子和球同時掉在地上。 同時,還有玖琅痛苦的咆哮。 邵可:玖琅! 黎深:(小聲)真沒用。 龍蓮:(默默看著,不做任何表示。) 克洵:(慌)怎、怎麼會這樣! 玖琅的右手緊抓著左肩,單膝跪地。 就在會場充滿了茶家人得意的喝彩,以及紅家人憂心的議論紛紛時…… 玖琅叔叔! 眾人:秀麗!!!! 眼看身著官服的秀麗,身後跟著影月等一行人往場中央奔來。 秀麗:叔叔,你沒事吧!影月會醫術,快讓他看看吧! 玖琅:(虛弱貌)秀麗,妳有順利上任嗎? 秀麗:嗯。中途不知道為什麼,茶家人不再緊迫盯人 所以我們很順利就進了州城。昨天剛舉行完就任典禮, 聽說叔叔要和茶家的人比賽,所以我們就立刻趕過來了。 草洵:妳說什麼!?你們已經就任了!? 玖琅:(雖然虛弱,但還是很堅定的聲音) 茶草洵,我和你的這場比賽只是一個幌子, 我的目的是要引開你的注意力,讓秀麗能順到赴任。 沒想到你這個草包比我想像中的還要投入,讓我的額外佈署完全沒派上用場。 草洵:……(氣到全身發抖,眼睛充血。對後方的茶家眾) 你們這群白痴,還站在那裡幹什麼,快給我拿下! 燕青:哎呀,真是不好意思。剛才我們在入口被擋住,所以溝通了一下, 但是他們實在講不聽,我又最不會拿捏分寸,所以乾脆把他們都打暈了~ 帶來的人馬還保持意識的寥寥無幾。 眼見大勢已經,茶草洵……先跑再說! 燕青:啊!不准逃!! 反應可比野生動物的燕青追在草洵身後。 (這不是在玩「來追我啊」哦!) 影月:秀麗姊,玖琅大人的傷勢不輕,必須盡快治療才行。 秀麗:(流淚)對不起,玖琅叔叔,你又為了做了這麼多…… 玖琅:傻孩子,這是應該的。 秀麗一出現,黎深便以迅雷不及掩耳的速度躲到不遠處的某棵大樹後。 這一幕叔姪情深的場景看到黎深眼裡, 讓他的熊熊怒火以及妒火,旺盛得足以燒盡後方一大片樹林。 黎深:(怒到最高點)紅玖琅,你竟敢拐騙(?)我可愛的秀麗,給我記住!! 於是,秀麗和影月輕鬆上任,成為史上最年輕州牧、以及史上最一位女州牧 邵可免於擔心女兒的安危, 玖琅在姪女心目中的形象又更好了。(雖然左手快廢了) 茶草洵保住了一條小命,克洵也保住了一個哥哥。 結果,最大的輸家是紅黎深? ----------------------------------------------------------------------- 我從以前就一直覺得黎深是出來搞笑用的…… ===================== 主要出演角色:玖琅、草洵、黎深 配角:邵可、龍蓮、克洵、秀麗、影月、燕青 -- ナデシコプロダクション http://nadepro.com/index.html モツト-:「頭は下げても、レベルは下げるな!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.153.134
laimeter:他從頭到尾都是搞笑因子阿...(巴飛) 08/30 23:58
※ 編輯: kannazuki 來自: 125.232.153.134 (08/31 00:14)
emmalily:惡搞名場面超有趣的~ 推黎深是搞笑用XD 08/31 05:42
dfish12:感覺裡面最忙的就是黎深了 XDD 08/31 16:37
saturncat:"那麼我就只好瞄準你門戶洞開的..." 草洵你要做啥? //// 09/02 16:16
kannazuki:小SAN,你在想什麼…囧!!! 09/02 16:27
saturncat:想你正在想的事 ^_^ 09/02 16:59