看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
由於客廳電視壞掉的原因, 原本零七年最後一天要送新電視竟然延到零八年, 今年沒辦法一邊坐在電腦前一邊看倒數(恨) 不過既然是凜姐的設計稿(好像是時鐘的喔?) 就來賭賭看吧~               ←很沒邏輯的一句話 話說,當彩雲版眾正注目著新年第一Po活動的結果時, 彩雲國眾角色們在做什麼呢? 雙花版 暗黑BL篇 楸瑛:親愛的絳攸,讓我教你什麼叫此跨彼胯吧。 絳攸:你這不要臉的長春……啊啊啊啊-- 接下來請各位自行無限遐想了…… 正常篇 絳攸:可惡--這份地圖是怎麼搞的,我知道了,一定是興建了許多跨年會場對吧?    皇宮裡的跨年場地一定就在這附近--    等我有權利以後一定要下令不准臨時加蓋什麼鬼舞台--! 楸瑛:你又迷路啦,絳攸。告訴你好了,這個時候的花街美女可是比跨年煙火美麗…… 絳攸:----! 狸狸v.s.靜蘭 靜蘭:五、四、三、二、一,啊,今年的煙火很美麗呢。你說是吧,狸狸。 隨著倒數聲,五支竹筍接連的擊中了狸狸的可憐的頭部…… 噩夢國試組 黎深:親愛的鳳珠,我新製作的煙火面具和這燦爛的煙火很配吧?    我想百合看到一定也會贊同的。 現場瞬間出現一片比寒流更冷的涼意…悠舜則若無其事的喝著暖暖的茶。 順帶一提,在這個時候魔鬼吏部如同往常般水深火熱的加班中。 秀麗v.s.劉輝 劉輝:秀麗~我要吃紅豆年糕~(小狗貌) 秀麗:好啊。 劉輝:還要看秀麗穿和服~ 秀麗:這個我考慮一下。 劉輝:那……推倒妳,不是,今年嫁給我好不好? 秀麗:不、行--! 小狗的第N次求婚,宣告失敗。 總之,彩雲國眾人的跨年也是多采多姿的,真是可喜可賀、可喜可賀(?) 在此也祝彩雲版的大家新年快樂,2008事事如意 :)       H a p p y   N e w   Y e a r  ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.163.140
finlute:短文真有趣XDD 不過狸狸太可憐了啦XD 新年快樂喔:P 01/01 00:04
dfish12:新年快樂~~ 01/01 00:05
sarah946422:沒搶到Q__Q 都是某3C家電行晚送電視害的啦~ 01/01 00:05
yiya0723:揪~竟!小狗輝會在哪一年抱得美人歸呢XDDDD 01/01 00:11
saturncat:富O義O不再休刊的那一年? 01/01 00:59
artimes7644:推竹筍連發~XDDDD 01/01 11:30