看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
那個…要加上保護頁〒▽〒 連我自己都不知道為什麼會變成這樣 囧> 這篇有 偽.劉X秀,偽.劉X靜,偽.楸X靜 真.楸X絳,真.燕X靜 H有,惡搞…應該也有吧…? 未成年的好孩子請←離開, 成年的孩子無法接受[BL]的也請左轉。 ■■■ 「啊…不行…會、會壞…掉……」處在劉輝身下的人這麼求饒著。但是,那略帶啜 泣的聲音,在人聽起來怎麼樣都像是鼓勵人繼續侵犯。 「會壞掉…?不是吧!你不是最喜歡我這樣弄嗎…?」又是一記深入。雙指不斷地 刺激體內的某一點,另一手則是愛撫著敏感的腰際,惹得身下的可憐人兒…嬌喘連 連… 「才不是…人家才、才沒…啊!別、…」帶來的刺激太大,扭著床單的雙手指節幾 乎泛白,腳趾也反射地蜷曲著。 「是嗎?可是…我都還沒正式進入,你就已經這樣了呢…你看…」抽出雙指,伸出 軟舌,舔去沾上的體液… 「你、你…啊…幹麼…舔那種…那種東西…唔……」不願相信自己光是看著那樣的 動作,也能讓身體更加興奮,賭氣地別過頭。 看著身下嬌媚的人那因害羞而別過頭的模樣,劉輝覺得自己的下身已經繃緊至再也 無法忍耐的程度。扳過那人的臉,再次深深吻上。 「唔…嗯……嗯…啊——!痛…」即使劉輝的吻技再高超、再怎麼讓人忘我,那巨 大毫無預警地突然深入還是讓那人忍不住地喊痛。 「……放鬆點…你太緊了…」親吻著,希望能分散那人的注意力而放鬆那過緊的地 方。 「嗯…唔……哈…哈……」幾乎是吻到讓人缺氧才分開雙唇喘氣,還可看見牽引著 兩人的銀絲在拉了一段距離後才斷開。 「吶…我忍不住了,要動囉…如果痛的話,就咬上我的肩吧!」 「……啊…嗯、嗯……啊…不、不行…我不…行了…」雙手撫上肩,卻沒有咬上。 「嗯~? 不可以喔,壞孩子,怎麼可以一個人先呢?」每一字、每一句伴隨的是 一次次的深入。 「啊——啊……」 在最後的一陣衝刺後,兩人雙雙到了頂點…。 「哈…哈……」大口喘氣著,「…你好棒…秀…麗……呼呼…」在稱讚完對方之後 就深深睡去…。 「…………………」 ■■■ 「哈哈哈哈哈哈——太…太好笑了!」說著,還拂去因為笑得太用力而流出的淚水 。 「…你…所以我才不想告訴你啊!還有,手別停,我的腰很痠!」 「抱、抱歉,但是真的是太好笑了!所以說,陛下昨晚把你當成秀麗小姐給吃了? 是這樣沒錯吧?」雙手再次在靜蘭的誘人腰際間流連…按摩。 紫劉輝,茈靜蘭,藍楸瑛,李絳攸,這四個人約了個時間一起到一間饒富盛名的溫 泉旅館渡假。但是,不過才過了一天就出了點意外,讓靜蘭在第二天下不了床,而 該死的罪魁禍首竟然一點印象也沒有,讓靜蘭氣也不是,不氣也不是,隨便找了個 理由把劉輝打發走。而腰際的痠疼又不能不顧,只好讓藍楸瑛幫他按摩,反正他也 時常吃人不嘴軟而在隔天幫某人按摩腰際。 「哼!要不是昨晚劉輝把你原本要給絳攸喝的參了媚藥的酒喝了,現在躺在床上的 就不是我,是你家絳攸了!」 「是是…都是我的錯,估計錯誤。實在沒想到這次的溫泉旅遊讓陛下這麼開心,就 替絳攸把酒喝了。也沒想到壓抑過久的陛下會在昨晚爆發出來…」 「哼!」 「看你無法起身的樣子,陛下大概吃了四、五次吧?」絳攸的話,大概只能三次左 右。 「嘖!不愧是藍將軍啊…經驗多,猜的頗準的。」任誰都聽得出話中的酸意還有攻 擊。 「不過,靜蘭你怎麼就這麼乖乖的給吃了呢?照理說,應該不是打不過陛下啊?」 藍楸瑛邊按摩著邊提出心中的疑問。 「…因為……」靜蘭的聲音悶在枕頭中,讓人聽得不甚清楚。 「嗯?」楸瑛把耳朵湊近了些,雙手,持續按摩著。 「……他一直摸我的敏感帶…害我使不出力…」悶悶的聲音,又細如蚊蚋,但還是 飄進楸瑛的耳中。 「喔?…敏感帶…?……是…這兒…吧?」發現靜蘭的耳際在他幫忙按摩腰際之後 就一直是誘人的紅色,稍加減輕手勁,改為輕撫後… 「唔——你…!」沒料到藍楸瑛會來這招而輕呼出聲。 「看來…我猜對了呢…」這人卻惡劣的持續他的惡作劇。 「你…不要再…唔…摸了…」別再來了…。 「嗯?可是…你很舒服吧?你的前面…」 「不准說出來!」用盡一切的力氣轉過身,憤憤的怒瞪眼前的人。只有那個茶州的 笨蛋,跟笨蛋劉輝可以這麼對我… 「…是是,我是個聰明人,不是笨蛋,所以我不會碰你的……」 「?」你怎麼知道我在想什麼? 因為你要說的話都寫在你的臉上啦~ 哼!當心哪天你也被絳攸吃得全身無力,起不了身,下不了床! 唉呀呀~那聽起來也挺不錯的,向來都只有我吃人的份,很難遇到有人可以吃我。 嘖嘖,如果你想的話,我也可以把你給吃了! 不了不了,我還不想讓浪燕青給砍了~還有… 「…不要再瞪了好嗎?這樣的眼神交流,讓眼睛頗痠的…」 「…是沒錯…」 兩人終於停止互瞪的動作,雙雙閉上眼按摩周遭。但是… 嘰——門.開.了! 「!」四雙眼睛互看著彼此。嘖,不是去逛街了嗎?怎麼這麼快就回來?糟了!陛 下跟絳攸誤會了! 「皇…靜…靜蘭…和…楸…楸瑛…你們……」先發聲的是劉輝…但顯然還是無法相 信眼前所看到的景象。 「…呃…你們誤會了,不是你們想的那樣…喂!絳攸!」這時候任誰都不會相信楸 瑛的話,絳攸更是氣跑了。 「唉…藍將軍你快去吧…」硬是要藍楸瑛幫忙按摩的靜蘭也跟著頭疼愧疚起來。 「那…你多保重,去泡一下溫泉吧,這溫泉的療效聽說不錯。」 「嗯,謝謝。」 藍楸瑛隨即追出門外,去追回他好不容易追到手的心上人。 「皇…靜蘭,那個…你們…」稍微冷靜點的劉輝,還是要問問到底房裡的兩人在… 「我昨晚閃到腰,找『經驗豐富』的藍將軍幫忙按摩。」說什麼也不可能讓劉輝知 道腰痛的真正原因。 「啊…原來是這樣啊~」聽到靜蘭的解釋,劉輝終於鬆了一口氣。 「嗯,對,就是這樣。」你還頗好騙的嘛,靜蘭心中如此說道。 ■■■ 夜晚,靜蘭一個人獨自去泡較偏遠的小溫泉。畢竟,男人身上竟佈滿整身吻痕,別 人還會怎麼想… 「…嗯…這溫泉真不錯…」腰已經不怎麼疼了,不過也多虧藍楸瑛的按摩才能好的 這麼快。 那個常春男現在應該也已經把絳攸治得服服貼貼了吧…雖然他的火氣很大,不過畢 竟還算是理性如銅強鐵壁,合理的解釋他會接受的。 不過,這表示今晚不可能跟他們換房了,經過昨晚,實在是不想在跟劉輝睡同房啊 。原本想跟藍將軍換房睡,沒想到會讓絳攸看到不該看的景象。現在還過去打擾他 們翻雲覆雨就真的太過分了。 「唉…我還是一個人獨自賞月到天明吧…」 嘩啦…嘩啦… 誰?這麼晚了,怎麼還有人也到這偏僻的小溫泉? 「…靜蘭……」來者輕喚,隱約聽到有些微壓抑… 「這個聲音…浪燕青?」怎麼他也在這兒? 「我聽藍將軍說了喔…靜蘭…」 「什…什麼?你…聽說了什麼…?還有你怎麼會在這兒?」不會就是聽說昨晚的事 吧?! 「這裡是到貴陽的必經之地啊…所以我也在這間旅館住下,反正可以報公費嘛…」 環住靜蘭的腰,吻上甜美的頸項,用誘人的嗓音說出的話語… 「…公、公費…?唔…」怎麼你們這些人都這麼愛摸我的腰?可惡——又沒力了… 等等… 「…靜蘭…讓我抱你,把他的氣味消除…好嗎?」在要去泡溫泉的路上「巧遇」剛 「安撫」完李絳攸的藍將軍,聽他說了一切,為愛人心疼不已便到了這處找他。 「…嗯…好…唔!等等!你剛剛說公費?」怎麼想怎麼不對的靜蘭勉強維持清醒地 問著。 「嗯…對啊…我前些日子聽某人說你們要來這裡泡溫泉,於是就決定到貴陽的途中 也跟你們會合啊…」那個某人,就是藍楸瑛,原本可以雙雙恩愛的計畫,卻因為一 個失誤,害得懷裡的愛人多受了些苦,差點就要跟藍楸瑛打起來。 「什…什麼啊…?唔——」不過這計畫當然是不能讓同樣是被設計的某人知道,於 是狠狠的吻上,讓他渾然忘我。 ■■■ 在那偏遠的小溫泉,不斷傳來陣陣讓人臉紅心跳的喘息聲… 「啊…不行…會、會壞…掉……」處在燕青身下的人這麼求饒著。 「會壞掉? 不是吧!你不是最喜歡我這樣弄嗎…?」又是一記深入。 「才不是…我才、才沒…啊!別、…」 「是嗎?可是…我都還沒正式進入,你就已經這樣了呢…你看…」 「你、你…啊…幹麼…舔那種…那種東西…唔……」 「唔…嗯……嗯…啊——!痛…」趁其不注意而進入。 「……放鬆點…你太緊了…」 「嗯…唔……哈…哈……」幾乎是吻到讓人缺氧才分開雙唇喘氣。 「吶…我忍不住了,要動囉…如果痛的話,就咬上我的肩吧!」 「……啊…嗯、嗯……啊…不、不行…我不…行了…」雙手撫上肩,卻沒有咬上。 「嗯~? 不可以喔,壞孩子,怎麼可以一個人先呢?」每一字、每一句伴隨的是 一次次的深入。 「啊——啊……」 在最後的一陣衝刺後,兩人雙雙到了頂點…。 可惡,為什麼對話會一樣啊……? 在快感中昏過去之前,靜蘭這麼疑惑著。 <完> -- 不要問我為什麼腹黑靜蘭會變成這樣…我也不知道為什麼啊…〒▽〒 (把文丟下,人跑掉。) 把逼~~~(撲) 人家壞掉了啦 〒△〒 有沒有覺H的對話有點眼熟啊…?另外,歡迎抓錯字… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.129.124
saturncat:等一下等一下!! 第一頁的句子為什麼有種熟悉的感覺?? 01/06 16:17
saturncat:啊, 不是第一頁是第二頁, 還有第二十頁...(抖抖指) 01/06 16:23
finlute:因為…我偷懶啊XDDDDD 啊哈哈哈~啊哈哈哈~ ̄▽ ̄|| 01/06 16:25
GeiHo:-///////////- 01/06 16:34
>///////////<
byuki:唔~好熟悉的句子喔...我還以為大哥要寫那晚的推文哩XDDD 01/06 17:23
^^^^我是二哥…XD
dfish12:等等 我看到第一句就開始笑了 看不下去怎麼辦!!XDDDDDDD 01/06 18:28
finlute:你可以笑完繼續看,畢竟這是冒著被靜蘭砍的風險寫出來的… 01/06 18:47
dfish12:我現在才發現,我和小SAN推文都是先說「等一下」 01/06 18:53
看到你們都是先說「等一下」的時候,其實有囧到XD
dfish12:雖然孩子你寫得很好,但我一直笑,溶不入fu啊......= =||| 01/06 18:55
雖然我想說大笑有益身心健康,但是桃子魚也笑太久了吧XDDDD
finlute:賢伉儷的堅情(?)與默契讓小女子我不得不說聲佩服佩服…。 01/06 18:58
finlute:而且有那麼好笑嘛 囧 我沒有偷放含笑半步癲啊(←喂!) 01/06 19:00
byuki:我看完第5頁後...直覺是劉輝在做春夢...小狗輝在我心中已經 01/06 19:40
byuki:深植搞笑的形象了 01/06 19:42
finlute:沒錯!他是在"做"春夢,只是苦了同床的靜蘭… XDDDD 01/06 19:45
finlute:這個作春夢然後對旁人下手的梗來自莎士比亞的Othello.... 01/06 19:47
y603amy3:好熟悉的話~ 現在還沒深夜勒 XDDDDD 01/06 20:37
是還沒深夜…我不知道發什麼神經,在大白天打這篇 囧
dfish12:開頭大笑,中間好不容易停了,結果後面又笑了XDDDDD 01/06 21:23
dfish12:我跟小SAN在這裡常常會做同樣的事 然後再驚訝發現對方也是 01/06 21:24
※ 編輯: finlute 來自: 122.123.129.124 (01/06 21:37)
y603amy3:心靈共鳴是嗎?XDDD 01/06 21:57
byuki:做報告做到神智不清~大哥二哥都會誤認...囧a 01/06 22:42