看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lucca (露卡)》之銘言: :  在動畫上看到的時候 覺得畫得很漂亮呀XD :  不過有趣的是,狸狸還趁機教導秀麗「多數男人的嗜好」 :  然後還問清雅是不是也有在看 XDDDDDDDD :  清雅雖然說沒有,不過倒底是有還是沒有呢??(粉想知道呀)  :  不過個人覺得可以肯定的是: :  絳攸一定沒有在看(討厭女色,連牽小女孩的手都會怕了) 絳攸的話,我有不同的見解…。 某日,王都三人組於劉輝的辦公室,辦公的辦公,摸魚的摸魚… 突然… 「嗯~這真是不錯。」藍楸瑛貴為將軍,也是有閱讀書卷增廣見聞的雅緻。一旁小 桌上還擺著:詩經,楚辭,戰國策。只見藍將軍全神貫注於書本上,不時點頭以示 讚賞,嘴角更是微微上揚。 「什麼東西讓你看的這麼高興?」在一旁督導劉輝的絳攸被藍楸瑛又是點頭又是微 笑的舉止吸引過去。近日總是見著藍楸瑛捧著那幾本書在鑽研,總是看過一遍再翻 一遍。不知道書中到底是有些什麼大學問? 「啊!那本是…是孤昨晚看的那本!」在瞄一眼藍楸瑛手中書的書背之後便出聲的 是彩雲國國雲君,紫劉輝。「那本書的內容真是精彩刺激,昨晚看得孤是熱血沸騰 ,興奮難耐,而且還一連好幾…」 「陛下!你的奏摺還沒批完吧?再多話,我就不借書給你了。」看到劉輝是越講越 興奮,深怕說出些不該說的東西,藍楸瑛硬是打斷了劉輝。 這下子,絳攸更是好奇那些書到底是有什麼不一樣了。一定有問題!當初自己為了 準備國試,在黎深大人開出的三大本書單中就有那幾本。不過當時讀的時候,也不 像他們兩位這麼感到有趣。那裡面到底是什麼… 「楸瑛!」拿著一疊書走近偷閒的將軍。 「嗯,絳攸,怎麼啦~?」輕輕的闔上書本還贈送的微笑。 這麼急著把書闔上,有問題!絳攸眼尖的注意到楸瑛的動作,如此評論。 「這幾本書已經用完了,麻煩你幫忙送回府庫。」難得強勢地硬把書塞進藍楸瑛的 懷中,還順手摸走了剛才藍將軍手中的「孫子兵法」。 「啊!絳攸,那本書…!」對絳攸突如其來的氣勢跟敏捷的動作感到驚訝,沒想到 書就這麼被拿走了! 「……………………」隨意翻開其中一頁,沉默,迅速闔上。 「……呃…我說…絳、絳攸…」藍將軍此時的語氣活像是被捉姦在床的…怕太太的 丈夫。 「藍.楸.瑛.!!!你竟然用孫子兵法的書皮包住桃色繪本!哼!沒想到你是這 種人!」一向惜書如金的絳攸,憤憤的將書丟向藍楸瑛之後就走人。 完蛋了,某人已經火冒三丈,今晚沒有美人可以抱了。 ……別懷疑,剛剛那句是藍將軍的內心話。 「陛下,我…」 「你快去吧,絳攸等一下又要迷路了。」把一切都看在眼裡的劉輝,允准藍楸瑛的 告退。 劉輝坐在原本藍楸瑛所坐的位置,手中拿著剛才的「孫子兵法」,若有所思。 「…絳攸該不會沒看過桃色繪本吧,那一開始就讓他看到這男男繪本…好像太刺激 了……」 -- 有沒有這種可能啊XDDDDD 絳攸感覺上應該就是那種知道桃色繪本這種東西,然後不小心瞄到一眼就害羞跑走。 如果是不小心瞄到的話,要算是有看過還是沒看過呢?(思考) 另外,不要問我那兩個人看男男繪本是想幹麼… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.136.25
GeiHo:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/22 21:52
GeiHo:其實絳攸只瞄到兩雙腿就馬上羞奔了XDDDDD 01/22 22:39
我就是這麼揣測絳攸的行動的…真得很可能馬上就羞奔吧!
dfish12:我覺得是要看從誰手上看到的XDD 01/22 23:05
我想聽聽把逼的高見~從楸瑛手中看到是這種反應的話… 那如果是從…紅黎深手中看見……………?XD
cashko:絳攸等一下又要迷路了XDDDDDDDDDDDDDDD 01/22 23:24
因為爆走,所以到處亂跑,最後當然是迷路啊~ˋ( ̄︶ ̄)ˊ
tingmeow:絳攸待會不知道會被帶到哪呀...XDDDDD 01/23 10:04
這~就要看那位怕太太(?)的藍將軍打算怎麼做了 (  ̄▽ ̄)σ(戳戳) 藍將軍,你要把絳攸帶到哪裡啊~ 藍:<(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __|||) 這不關你的事!還不都是你害的! 不然,平時絳攸伸出手後的下一個動作是被我拉進懷中, 怎麼可能會被拿走手中的書! 絳:喂!個人造業個人擔!要不是有fin, 我真不知道什麼時候才能看清你的真面目!( ‵□′)───C<─___-)||| ※ 編輯: finlute 來自: 122.123.138.47 (01/23 14:08)