看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
是的!!!!咱們進入到下一個步驟了!!! 感謝桃子魚的指點~ <(_ _)> 根據上一篇的推文調查發現,南部的板友真的也不少呢!!! 南部板聚可望成行,因此下一步就來討論時間 地點=================考完試 擠完沙丁魚電車 全身虛脫的分隔線==================== 由於上次所提的清明假期期間,可能大部分的人都有各自的計畫(掃墓 出國 遊玩) 加上似乎有點趕,因此就把該方案淘汰。 目前擬定的日期為五月的週六 (畢竟是學期間,週日就讓大家收心準備星期一的課~) 方案一: 5月17日 (六):成大場 →地點確定在 台南。 方案二: 5月24日 (六):普通的星期六 →地點 台南高雄皆可。 備註:辦在高雄的話,要請高雄的板友幫忙負責喔~^^ 想參加南部板聚的人,請推文選擇 5/17晚、5/24下午、5/24晚 以上時間統計到3/23(日)為止喔~ 另外徵求推薦的地方,或想去的餐廳、咖啡廳、速食店、比薩店...都可以 希望能在步行五~十分鐘內能到達的地點…(但是通常較好的餐廳 咖啡廳都比較遠T.T) 其他有什麼建議或想法都可以在推文中提出:P ===================腦袋一整個不清楚的模式===================== 板胞:為什麼沒有5/10跟5/31呢? 二哥:因為5/10是母親節前夕,要讓大家回家陪媽咪, 至於5/31…學期末近了…(喂!明明還有一個月!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.154.81
finlute:5/17晚、5/24下午、5/24晚皆可,想去餐廳或咖啡廳~ 03/16 22:36
dfish12:辛苦兒子了~ (抱) 03/17 01:11
(抱)
y603amy3:二弟!! 辛苦啦~ 03/17 10:22
幫我放熱洗澡水就好 (喂!)
byuki:二哥辛苦了...原本我要去台南考試~但是時間對不上!! 03/17 16:30
嘖,那你應該把你考試的時間說出來, 這樣比較好排個你也來的時間XD
siegcheis:三個時段皆可,地點沒有特別的要求,只要離火車站之類交 03/17 20:18
siegcheis:通便利的地方近就行了~ 03/17 20:19
siegcheis:忘了說,辛苦了,真是造福南部的大眾啊~^_____^ 03/17 20:20
S大會來耶~ (樂) * * * \( ̄▽ ̄)/ * * *
delphineshee:5/24兩個時段可,5/17人會在高雄不能跑Orz 03/17 22:25
delphineshee:離火車站步行沒辦法到的地方就.....要有人載我>///< 03/17 22:26
delphineshee:我想去板聚阿!!!!!!神阿請不要到最後給我5/17 03/17 22:26
哈哈,結果真的是5/24耶XD
Dangel:我是台中的板友..可是我也想衝台南說..XD 03/18 12:55
來吧來吧~~(招手)
mokuu:5/17、5/24皆可。樓上,台中也歡迎呀~來吧! 03/19 15:00
studentworld:5/24下午啦 03/20 11:05
下午了 下午了~~:P ================ (往上望)人好少XDDDDD 統計: 5/17晚 5/24下午  5/24晚 3人   5人   4人 結果 5/24 下午 這選項險勝 (但是人數…實在是…) ※ 編輯: finlute 來自: 122.123.150.221 (03/24 20:03)