看板 Saiunkoku 關於我們 聯絡資訊
彩雲家庭XD...寫得不太好,還請大家多包含及指正XD 至於年齡設定...請無視...XDDDD     我的家庭   我的家有燕青爸爸,靜蘭媽媽,胡蝶大姊,楸瑛大哥,秀麗二姊,我, 影月弟弟,還有一隻寵物--我們都叫牠小輝。   爸爸說他曾經當過茶州的大官,不過媽媽都告訴我們,爸爸的工作是獵人。 我們偶爾會看到爸爸在深夜外出,獵了一堆盜賊;有時全家出遊時, 爸爸還會直闖入關,把守衛都打倒以後自行蓋章,後果當然是被媽媽揍了一頓, 還笑著告訴我們:「絕對不可以學爸爸喔~☆」雖然媽媽臉上在微笑, 但我們都看得到媽媽的背後發出恐怖的氣息,這時我們都知道:該躲起來了。 有時秀麗二姊會當爸爸媽媽的和事佬,因為她相信媽媽絕對沒有惡意: 因為就算靜蘭媽媽整天吵著要跟燕青爸爸離婚,還要殺掉他, 我們依然相信媽媽他(?)還是很愛爸爸的。秀麗二姊最討媽媽的歡心, 燕青爸爸則偶有露出落寞的表情,不曉得他是在感傷妻子被搶走了呢, 還是女兒長大了,翅膀硬了?   胡蝶大姊平時不住在家裡,不過好像是很偉大的人物。在家裡,她比較像秀麗 二姊的媽媽,秀麗二姊的化妝技術也是從胡蝶大姊那學來的喔!楸瑛哥哥白天在朝廷 工作,晚上則經常在花街出入,不過他似乎只是去那裡尋找溫暖,因為我們都知道, 他心裡的位子早已被珠翠姊姊佔據,而珠翠姊姊在藍州失蹤了。不過最近經常在家裡出入 的絳攸哥哥,似乎和楸瑛哥哥相當要好,感覺很有戀人的感覺呢!   秀麗二姊是個很厲害的人,她也在朝廷工作,還是全國第一位女官員呢!家事也由 秀麗二姊一手包辦。工作空閒時,她總是忙著兼職賺錢,還時常在路上遇到好心的叔叔 送她許多食材,讓我們全家的飯菜更加豐盛……雖然吃的時候總覺得後腦勺有點陣痛, 就好像頭一直被橘子砸到一樣。影月弟弟更不用說,他也是個厲害角色,年紀輕輕就榜上 有名,現在住在茶州做州官輔佐。我們都很期待他能早點和香鈴妹妹完婚,但是他們太 害羞了,一直推說「現在不是適婚年齡-!」   最後是我們家最寶貝的寵物--小輝,是秀麗二姊工作時撿回家的。牠是一條毛髮 又直又長的可愛小狗(公),大概是因為被秀麗二姊救了的關係吧!牠最黏秀麗二姊了, 常常不曉得去哪裡刁了奇怪的東西,例如稻草人,回來馬上交給二姊,二姊總是又氣又笑 的收下禮物。小輝偶爾還想撲倒二姊,奪走她的嘴唇(誤)。不過下場都是被狠狠揍一頓。 雖然小輝讓她有點困擾,但其實我們都知道她很開心。   我的家庭,雖然家裡(男)人很多,卻完全不會有不平衡的感覺。這個地方, 是我永遠的避風港,即使總有一天,大家會有各自的家庭與生活,但我們心手(?)相連, 最終一定還是能團聚,享受最熱鬧的天倫之樂。   忘了介紹我自己,我叫緋丸,我是胡蝶姊姊胸前的蝴蝶結。(拖走) ↑請參照國民資料XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.166.151
GeiHo:話說看了大家的文章 發現名字好像都沒有直接打出來 10/31 21:56
GeiHo:我在想要不要也消掉XDDDD感覺比較有趣(啥 10/31 21:57
dfish12:不用消掉名字也沒關係啊~ 10/31 22:03
roger418:大推 依然相信媽媽他(?)還是很愛爸爸的 XDDDDD 11/01 00:52
roger418:我沒付上是因為我寫的不是紅家的QAQ~剛好當時想到黃家 11/01 00:53
shinome:喔喔~就是那個看起來好像隨時會迸飛走的蝴蝶結!(毆) 11/01 01:12
roger418:樓上也來寫一篇啦(拉) 11/01 02:18
mystory520:鬆垮垮的隨時可以扯下來的蝴蝶結((掩面 11/01 07:43
saturncat:小狗狗...撲倒秀麗要有付出生命當代價的覺悟喔XD 11/01 13:47